吃了辣子鸡!!!好吃!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-08-17 21:45:13  楼主  关注此帖评分:
吃了辣子鸡!!!好吃!!!
昨天吃了辣子鸡,两个人点了5个菜,果然没吃完,啊哈哈。
点的菜是酸辣粉,辣子鸡,川北凉粉,红烧肥肠和芥兰。
酸辣粉非常大碗和好吃,就是我好久不吃辣,退化了,这个对我来讲有点辣。
辣子鸡也非常好吃,外焦里嫩!微辣。
川北凉粉个人不是很喜欢,不过我也没吃过正宗的凉粉,我估计他做的应该很正宗,所以大概就是我个人不喜欢吃凉粉了,因为是凉粉软软的,我一直以为应该是筋道的,这个懂得同学们来评价吧。不过凉粉的汤汁是相当不错的。
红烧肥肠就是正常水平,不好不坏。
芥兰也不错,很大盘,也好吃,就是有点咸了,不过我吃比较清谈了,所以这个味道对大多数人来讲应该是正好的。
5个菜花了不到50,剩下了好多。。。
还会再吃的!很是推荐阿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-08-19 22:04:43  2楼
为啥我俩吃了60多??也就点了个贵点的牛蛙~ 这个太宰人了,要22... 真不划算.... 而且菜基本吃完... 难道是我们太会吃了??
你还年轻,我小时候也能吃很多
哈哈,曾经4点多吃了泡面后,被人拖出去吃北方餐厅,chinatown那个,还挺好吃的。
3个人点了6,7个菜吧,我每个菜都吃了些,最后一个菜是京酱肉丝,因为是干豆腐包的,你知道在新加坡又很难吃到干豆腐,我一激动几乎那一整盘都是我干掉的,还多叫了1盘还是2盘干豆腐。。。小时候真疯狂啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-08-21 00:52:23  3楼
就在故乡旁边,羊贵妃对面上次吃的时候还打包羊贵妃的羊肉串过来... 狮城上好像有广告贴~
对敌,对敌,羊贵妃对面阿,那不错,下次我去吃吃羊贵妃!!!
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-08-21 00:54:29  4楼
能吃是福~~LG对于他家的肥肠赞不绝口.... ^^
他家的肥肠的确不错
个人觉得他家的菜就是便宜家常。
不会说每个菜好吃到要死,但是吃起来就是温馨啊。。。啊哈哈,家里做的味道。
他家的酸菜也好吃,干豆腐也好吃, 皮冻好吃。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-08-21 00:55:34  5楼
凉粉就是软的,如果你吃到是硬的要么就是不新鲜了,要么就是做的时候太干了
恩,果然。
那就是凉粉不是我的菜,哈哈比较喜欢筋道的,酸辣粉的粉那种。
酸辣粉好吃。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码