你的肠胃坚强也不用一遍一遍的说吧。好像吃坏肚子的人要责怪自己肠胃不济一样。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-12 14:57:23  楼主  关注此帖
这就是所谓的墙倒众人推吧。好在我在巴蜀吃了N次,没有拉过肚子。我那坚强的肠胃呀。
你的肠胃坚强也不用一遍一遍的说吧。好像吃坏肚子的人要责怪自己肠胃不济一样。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-12 15:01:17  2楼
不是老板的朋友吧,事先得到通知?
看起来很像是老板的朋友啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-13 13:14:03  3楼
难道又是钱?在新加坡似乎不该这样,难道是我太高看新加坡的媒体了?看看华新这么多受害的网友,狮城上也到处都是,想不通啊想不通。
偶也想不通,真是有钱能让媒体昧良心
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-13 14:03:34  4楼
不要激动无名不但是国大毕业,还做过华新版主,跟很多内部的人都很熟。 他不是那种唯利是图的人,发生这种事情绝对不是他想要的。请参看我发的另一个帖子 http://v15.huasing.org/bbs.php?B=170_11171046
我看你以前的帖子,你去巴蜀老板都给优惠的,能够相信你说的话吗
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-19 00:02:06  5楼
同感
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-24 11:33:20  6楼
我很好奇究竟有多少人保留收据。反正我从来不留,闲麻烦。与主贴无关,我只想了解一下有多少人平时有保留收据的习惯,诸如超市买东西,饭馆吃东西,打的。在我认识的人中,我觉得不到一成。 当然如果可以报销的话肯定会保留收据,这种不在讨论之列。 在国内拿收据可能与防止逃税有关,也不再讨论之列。 有这个习惯的举个手。
发票都是随手扔
作者:ben_ben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:363) 发表:2009-04-24 12:01:17  7楼
不知道版主都是怎么评出来的,何时换人。
为啥以前记号的,都没有了呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码