PGP餐厅怎么刮起集体装修风??
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-13 14:38:12  楼主  关注此帖评分:
PGP餐厅怎么刮起集体装修风??
去吃川菜,发现香满坡在装修,于是改道添一点,晕,怎么也在装修??!!添一点在跟风香满坡吗还是说最近经济不好,只有装修啊汗
什么时候才开啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-13 23:35:14  2楼
今天听实验室一个师兄说最近新加坡卫生部,还是环境部?在那个空调餐厅搞了个突击检查,凡是卫生严重不合格的都要停业整顿2周。但愿没人中毒阿!
我晕,这么雷?!不是吧@@
我就是怕做好了放着卖的菜不卫生才吃川菜的
卫生有问题?消息准确么,还有没有人知情啊?
我唉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-13 23:44:05  3楼
我们可以很负责任的说:“最近学校在每个餐厅每周都有一次检查, 据我们了解, 确实有些店被要求停业2周。 但我们这次装修的时间应该在一周左右, 所以请大家放心:)”
真的吗
装修一周的话,为什么要停2周啊?
不会整2周才开吧?
但愿不是真的卫生有问题,我吃了多少盘玉香肉丝下去啊>_<......
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-14 15:37:36  4楼
有些店为什么要两周开张我们不清楚,【 添一点川味小炒】一周后开张!首先谢谢您注册个帐号对我们表示关心(发帖4个, 全在10月13日一天, 3个贴在这里), 相信大家也都看的明白。 一周内我们的厨房用具会更新, 周年庆典活动会慢慢展开, 请大家拭目以待, 谢谢!
某事物的个体会生具有自身特有属性的负面现象
某事物的个体会生具有自身特有属性的负面现象,且无法用科学的角度到合理有效的解,我们通常称此类现象为人品问题!
老板做人不用这样吧?还调查我底细啊,我之前就是没上过华新不行啊!我就是新来的,而且只有这唯一一个账号,要是有马甲我就连吃你家菜到中毒为止好伐
发好听的就感谢顾客,稍微质问一下就变脸了
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-15 11:12:30  5楼
子曰:人不知而不愠,不亦君子乎。Pat和Mak都来一起细细体味咱们老祖的教导吧。孔子说:当别人不理解自己的时候,自己一点都不生气,这样的人可称作是真正的君子!
顾客不是好骗的,消息已证实
楼上这位朋友,不要被老板骗了。昨天我已亲自去打听过,已经证实添一点的关门原因就是因为卫生严重不合格才被关门整顿的。
看来我们没有冤枉他们,老板若是再执意狡辩,欺骗大家,就不对了。
大家,美食味道固然重要,但是健康才是根本,以健康为代价来追求口感的享受又是何必呢。

有疑问或者仍然不相信的网友,可亲自前往PGP餐厅询问,或者写信至校方询问真相。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-15 11:21:11  6楼
听说没空调那个餐厅的两家店也是因为卫生不合格才被叫停2周你说的卫生可靠是一厢情愿吧! 口味是一方面,饭店的食物卫生也很重要吧!
让人悲愤的不只是事实
让人觉得不可接受的是老板隐瞒的态度。
别的餐厅我不知道,但是PGP的添一点我已询问清楚。不能理解老板怎么可以口口声声地对我们作假保证,请问良心何在?
诚信才是经营之道啊。所谓以心换心,想要获得原谅,就要用真诚。一味地欺骗隐瞒,当顾客智商低下,是笨蛋?
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-16 10:53:40  7楼
向谁打听的? 说具体些 大家才好相信啊 呵呵
谁是谁非,真相已经大白了啊 呵呵
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-16 23:05:14  8楼
PGP餐厅怎么刮起集体装修风??去吃川菜,发现香满坡在装修,于是改道添一点,晕,怎么也在装修??!!添一点在跟风香满坡吗&#8943;&#8943;还是说最近经济不好,只有装修啊&#8943;&#8943;汗 什么时候才开啊?
恩?这是什么?
刚发现贴子后面有个像太极一样的符号
有的后面是勾,有的是叶子,有的
是什么啊?
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-16 23:53:43  9楼
让他们给您老也呈上一份卫生检查报告?您代替大家审阅一下不就都清楚了。
您有所不知
人家添一点不同,有“很负责任地保证”过怎么好意思强人所难呢
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-17 14:21:02  10楼
这个八卦是希望多讨论,集百家之言反映版主对一个贴的大致看法等等。草花等其他也是,并且有加分作用,给发帖的ID加的华新币: (more...)
谢谢小鳗版主,明白了 :)
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-17 22:28:57  11楼
香满坡的卫生有问题,那么添一点的卫生是不是也有问题呀?
添一点的卫生情况是
已证实添一点因严重卫生问题被查处关门两周。
具体情况请看下面“PGP餐厅怎么刮起集体装修风”这个贴子,里面有大家关于添一点卫生情况的讨论细节。:)
香满坡千错万错,好歹老板诚实,最后也道歉了,现在添一点却在继续欺瞒大家,让人觉得不可原谅。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-17 22:31:17  12楼
香满坡的卫生有问题,那么添一点的卫生是不是也有问题呀?
哦,看错了,原来你回的就是这个贴子 :P
不好意思,以为你发的新贴。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码