跟添一点的老板沟通一下
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-15 14:05:20  楼主  关注此帖评分:
跟添一点的老板沟通一下
或许你怀疑那个Makiyo0940是我注册的,这个怀疑完全合理,因为目前国大内就我们两家形式接近,是直接的竞争对手。
不过很遗憾地告诉你,他不是我。你可以问一下你们实验室25岁那个河北小伙,姓刘的,我跟他选同一门课(BL5201)而且是同组做presentation。我也是通过他才知道你是YU Hao实验室的。周三要交作业,我周二半夜(算是周三凌晨)三点多才写完。19号之前要交幻灯片,都还没时间做幻灯片。所以前几天我根本没时间上网。

还有一点,你本科研究生都在国大,而我是国内毕业过来读研究生的,加上我天天在实验室很少出门结交朋友,所以你认识的上华新的朋友远多于我。我当然不会在华新上跟你打这些无聊的嘴仗。我是看到有朋友对我们提意见才来的。我在华新还用过一个号liuxg,也只是在误入棋途发了几次帖子想找一个棋友而已。

至于他们提到的卫生检查,我知道有检查,但我停业的时候检查结果还没下来,餐厅老板告诉我说不合格可能会罚款。所以我也不会换个马甲上来质问你们的卫生情况,而且你们关门的事情我压根就不知道。还有提问题是那个Makiyo,说卫生检查的却是那个黑黑。他们俩的关系我不清楚,前者是新人,后面这个好像说买我们月票了,买我们月票的很多,我也不可能知道是谁。

很重要的一点,国大医院那个摊位是我在网上发帖转让的,你打电话来我说没有转让费,然后告诉你直接联系餐厅老板。我当时已经申请执照了,前几天NEA打电话来问我要不要取消,说有人在申请。我当然知道是你们在申请,但还是直接说取消我的执照好了。要知道我的执照有效期是一年,到明年八月份。如果我是那种什么人,那么在这个问题上至少可以延迟你们开业的时间。

我开店之前也经常去你们那里吃,也算你们的老顾客。开店过后也在向你们学习一些东西。我的想法是公平合理地竞争,不玩阴的。如果我们哪些地方做的不好还请你们多多包涵、高抬贵手。
欢迎惠顾香满坡川菜! PGP无冷气餐厅五号摊位。 订餐电话:91732361。 投诉电话:97591360。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:七荤八素 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2099) 发表:2009-10-15 14:25:48  2楼
顶一下!貌似楼主挺真诚与坦荡的。公开承认卫生问题,你也是2家中的第一个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-10-15 15:42:42  3楼
老板真实在阿,支持公平竞争
冲你这态度我还会再来的,意外的是半下午没来竟然被提名了。

不过卫生问题确实很重要,之前牛车水有家火锅店真的发生过食物中毒事件,还差点出人命,因此才神经过敏了些。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-10-15 17:00:37  4楼
写了这么多细节,还真满足了大家爱看八卦的心

老板挺坦诚的,不过MS也没有必要都放在版上来给大家看,你跟添一点的老板私下沟通沟通就好了,华新水深,放在这里还涉及到私人信息,好像不太好,虽然满足了我这样忙里偷闲的人爱看八卦的心。

至于你老是强调你跟添一点是竞争对手这一点也有点过了,还整的一个版面火药味挺浓的样子。你做的东西只要卫生,好吃,实惠,自然有支持的顾客,外加每个人对好吃的定义不一样,有人喜欢你们家,有人就喜欢添一点,别太较真了。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-15 17:16:49  5楼
写了这么多细节,还真满足了大家爱看八卦的心 老板挺坦诚的,不过MS也没有必要都放在版上来给大家看,你跟添一点的老板私下沟通沟通就好了,华新水深,放在这里还涉及到私人信息,好像不太好,虽然满足了我这样忙里偷闲的人爱看八卦的心。 至于你老是强调你跟添一点是竞争对手这一点也有点过了,还整的一个版面火药味挺浓的样子。你做的东西只要卫生,好吃,实惠,自然有支持的顾客,外加每个人对好吃的定义不一样,有人喜欢你们家,有人就喜欢添一点,别太较真了。
沟通就是为了平息火药味的。
在这里沟通是因为目前还没有私下沟通的管道,他当日询问转让档口的电话我并没有保留。
我想最先出现火药味就是他怀疑那个Makiyo是我吧,我在此澄清一下希望可以平息这个问题。他的私人信息我尽量少发,实际上我也对他知之甚少。他那个师弟我也只是描述一下特征,让他知道是谁。至于我本人,则是没有什么需要隐瞒的。
谢谢小米。
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-15 23:31:59  6楼
老板至少敢做敢当
老板够豪爽,至少敢做敢当,这就是添一点没有的!我就是一个单纯的食客而已,以后会光顾您家的。
作者:卷心菜 (等级:17 - 华新水桶,发帖:11914) 发表:2009-10-16 01:11:26  7楼
支持一下。有子曰:“礼之用,和为贵。”
《论语》第一章《学而》里面有这么一句话。
有子曰:“礼之用,和为贵。”

细细品味。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-16 02:00:52  8楼
支持一下。有子曰:“礼之用,和为贵。”《论语》第一章《学而》里面有这么一句话。 有子曰:“礼之用,和为贵。” 细细品味。
有空还是要找你请教几盘。
周六或者周日下午三四点我在PGP等你。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-16 02:01:51  9楼
老板至少敢做敢当老板够豪爽,至少敢做敢当,这就是添一点没有的!我就是一个单纯的食客而已,以后会光顾您家的。
惭愧惭愧。
目前在卫生方面我们并不比他们好。希望重开之后比他们卫生。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-16 02:08:32  10楼
惭愧惭愧。目前在卫生方面我们并不比他们好。希望重开之后比他们卫生。
实在管什么用呢,在商场上怕是一厢情愿了。
朋友们都说我的性格不适合做生意。
还望大家多支持。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-16 02:09:34  11楼
实在管什么用呢,在商场上怕是一厢情愿了。朋友们都说我的性格不适合做生意。 还望大家多支持。
楼上这个是回复黑黑朋友的,搞错位置了。不好意思。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-16 02:12:04  12楼
顶一下!貌似楼主挺真诚与坦荡的。公开承认卫生问题,你也是2家中的第一个。
我自己也吃店里的。
搞好卫生既是对大家负责,也是对自己负责。
啥时候用你的创意来帮我们开发点新菜?
作者:黑黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-10-16 10:32:47  13楼
楼上这个是回复黑黑朋友的,搞错位置了。不好意思。
你的朋友说对了一半
看你的性格,不太适合做奸商,甚至不太适合混这里呢。:)
作者:莫莫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2009-10-16 10:49:43  14楼
好人难做!
作者:Makiyo0940 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2009-10-16 23:07:13  15楼
这个贴也有个“太极”??是什么啊
作者:修一修 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2009-10-16 23:32:38  16楼
老板真实在阿,支持公平竞争冲你这态度我还会再来的,意外的是半下午没来竟然被提名了。 不过卫生问题确实很重要,之前牛车水有家火锅店真的发生过食物中毒事件,还差点出人命,因此才神经过敏了些。
你说的是巴X吧
在亚龙那里,不是牛车水,不过牛车水有个店也是同一个老板。
奉劝你他们的事情提不得,后台硬得很,这里有不少金刚护法。
我之前就是说了几句真话被封至今,一进食版自动禁烟阿。
作者:香满坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2009-10-17 15:04:10  17楼
你的朋友说对了一半看你的性格,不太适合做奸商,甚至不太适合混这里呢。:)
多谢提醒,终于看出一点门道了。
好像某人把尾巴剪掉过后再把头和屁股换个位置就变成另外一个人了。
惹不起总躲得起吧,且不怕他。
作者:东逛逛西逛逛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2009-10-17 15:57:02  18楼
古话说,同行就是冤家呀。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-10-17 17:29:10  19楼
这个贴也有个“太极”??是什么啊
八卦的意思 信不信各人有各人的理解。
作者:黑黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-10-17 19:50:24  20楼
八卦的意思 信不信各人有各人的理解。
这样很不严肃吧
否则每一个帖子都应该当作八卦,因为都不是百分百可信。
还是小鳗版主解释靠谱。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码