推荐牛车水新开的一家湘菜馆:密斯湘菜馆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-01-04 13:59:49  楼主  关注此帖评分:
推荐牛车水新开的一家湘菜馆:密斯湘菜馆
昨天和几个湖南老乡去吃的
点了腊味合蒸、双椒鱼头、土匪猪肝、鱼香茄子煲、雪梨百合肉丸汤
味道很地道
特别是双椒鱼头上的剁椒,是在新加坡吃过最正宗的剁椒;而且鱼头也是鳙鱼头,肉很入味。

分量也足,我们五个人都吃撑了(包括三个男生)
五个菜加上三瓶哈尔滨啤酒,一共一百三十五

老板和服务生都是长沙人,听着乡音很亲切
说是才开张不久

我就帮老乡宣传一下啦,呵呵

地址:牛车水史密斯街24号
订座电话:62255968
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-02-02 09:25:44  2楼
作为真正的湖南人我要说,这家比潇湘园口味正宗多了可以说,基本上就是在湖南本地,随便找家小馆子,差不多的口味,估计是大厨刚来新加坡,还没有被新加坡口味的客人调教和熏陶,还保持着自己的一贯做菜手法,所以口味非常的正宗。 我个人是非常推荐湖南老乡们去吃的。 至于觉得不好吃的,那也很正常,可能正宗的当地口味,只有当地人才吃得惯吧。就像我觉得不错的川菜,我的成都朋友会很鄙视一样。
顶老乡一下,我也是这么个意思。结果被大家说得都不敢出来说话了
我承认是小贵
但是
口味真的很地道

而且吃饱的问题可能跟点的菜有关系,我们当时点的那个双椒鱼头确实非常大份,而且湘菜特别下饭,我们几个人都吃了两碗米饭,可能这也是我说吃撑了的原因吧

PS:我帮它宣传,纯粹是自己觉得好吃,店家没有一点要求我帮他们宣传的意思,我后来跟他们说回去论坛上发帖赞他们,老板也相当无所谓,都没说给我点折扣,呜呜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-06-17 02:14:57  3楼
去吃了,贵又不好,外婆菜+面包差不多要20块还是全素的1.没有湖南特色的熏肉 2.地方小, 两边座子都坐人, 很挤, 特别是带个小孩去也很挤
湖南特色的熏腊肉?湖南没有熏肉啦,呵呵,只有熏的腊肉,这是不同的哦
那个“腊味合蒸”里面不是有腊肉吗?
难道现在没有“腊味合蒸”这道菜了?
作者:龙之友 (等级:3 - 略知一二,发帖:739) 发表:2010-09-20 01:44:29  4楼
推荐牛车水新开的一家湘菜馆:密斯湘菜馆昨天和几个湖南老乡去吃的 点了腊味合蒸、双椒鱼头、土匪猪肝、鱼香茄子煲、雪梨百合肉丸汤 味道很地道 特别是双椒鱼头上的剁椒,是在新加坡吃过最正宗的剁椒;而且鱼头也是鳙鱼头,肉很入味。 分量也足,我们五个人都吃撑了(包括三个男生) 五个菜加上三瓶哈尔滨啤酒,一共一百三十五 老板和服务生都是长沙人,听着乡音很亲切 说是才开张不久 我就帮老乡宣传一下啦,呵呵 地址:牛车水史密斯街24号 订座电话:62255968
时隔半年第二次去吃,很失望
或者是为了适应本地口味做了不少改良?

但是,不管怎么说,已属平庸之列,特别是上次最喜欢的双椒鱼头这次水准下降很快

应该不会再去了……

唉,伤心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码