8人 瞬间就满了吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-12-12 16:50:05  楼主  关注此帖
#华新食神# 试吃第一站: 蜀渝火锅 吃货们骚动起来!! 神马?竟然有不要钱的饭? 火锅控们,怎么可以错失任何吃火锅的机会?! #华新食神# 试吃第一站: 蜀渝火锅 时间: 2011年12月18日中午12:00在蜀渝火锅集合 地点:蜀渝火锅,牛车水12 mosque Street Singapore(059492) 价格:免费 活动内容:吃! 人数:8人以内 当然,作为食神,光是能吃是万万不行滴,吃完还得点评1,2 名额有限,请大家争相报名,如果没有被选上,请不要灰心,继续活跃于华新食全食美版,改次再吃!! 如果有疑问请跟帖,或者联系食版版主 星星雨 同学! ------------------------------------------------------ 基本点评模式(当然,你可以自由发挥,让你的舌尖带动你的笔尖~) 自我口味评价: e.g., 无辣不欢/爱吃清单小食 试吃总评价:( 可从色香味,分量 服务 环境 等等方面评价) e.g. 太tmd好吃了! 简直人间美味 或者 从来没吃过这么难吃的东西。 好的地方: e.g., 够辣, 够鲜, 服务很好 不足的地方: e.g., 分量不够。 是否还会再光顾: e.g., 一定会去 其他具体评价小结: 报名链接: Loading... 蜀渝火锅基本介绍 (more...)
8人 瞬间就满了吧
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-12-13 17:13:01  2楼
抱歉把我的报名取消吧,17号想去参加型版的活动阿
这是18号的啊不是17号
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-12-19 00:31:37  3楼
那我也来点评,85分。(借用明日天使的格式)   环境:地方很好找,chinatown的mosque street. 店内新装修的,环境很好,而且真的很大,一楼二楼座位很多,连卫生间都挺好的(和其他火锅店比)。   服务:服务员态度很好,会帮我们下菜,上菜速度也快。 味道: 凉菜1,泡椒凤爪,很辣,比冷锅鱼火锅和麻辣香锅更辣,是我喜欢的。 凉菜2,口水鸡,这菜离我远了点,我忘了吃。。。后来想起来的时候已经木有了。。。 = =||| 凉菜3,凉粉,普通的凉粉吧。 热菜,麻辣香锅,算是我今天最喜欢的,很香,不像313的麻辣香锅就是咸。而且锅里的土豆和牛百叶都非常好吃啊。 主菜:冷锅鱼,味道很好,吃法看起来也满新鲜的。(反正我这人是无辣不欢,只要是辣的东西我都爱) 只是是河鱼,对我这懒人来说还是有些刺…… 火锅:鱼吃得差不多了之后,就开始开火热锅(就还是原来一锅汤),我觉得还是不错的火锅。而且食材也挺好。 总结,俺还会再去吃的,拉上朋友。 (more...)
呃~ 你们的文字好普通啊,如果不能文艺点起码也要2B点啊~

大家好,我是第9号试吃人员……

to be or not to be, that is a question。。。 

麻辣香锅的好吃……是天命;一盆冷锅鱼的冷……也是天命;

评论的2B注定在现在,并不在将来,如不在将来,必在现在;

如不在现在,将来总会来,哈哈 哈 哈哈~ -___-||

上次,蜀鱼火锅试吃找我来;下次,辣个鲢鱼庄试吃又会找我来;

既然如此,辣我就听天由命,周一到周天的试吃,我天天来吧,哈哈哈哈

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2011-12-19 14:56:34  4楼
正好周六也去吃了,非试吃的也贡献一个图我们点的小辣,也觉得很辣。 食材很新鲜, 吃完加了个鸡汤变成鸳鸯锅, 推荐手工虾丸,菌菇,和右下角的苕饼。 (more...)
呃 口水花花的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码