希望透明化处理……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-16 00:27:34  楼主  关注此帖
报名结束,远远超过8名。被选中的同学我们会电话联系确定。 没有被选中的同学继续在版上活跃,下次有机会再努力!!
希望透明化处理……
呼唤仲裁组之类的维护版友的监督权知情权……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-16 18:34:27  2楼
亲~ 你会看到照片的~
好的,遥祝

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-18 11:00:52  3楼
遥祝大家吃好喝好~
遥祝日理万机的城管身体健康……

早日康复……

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-18 16:36:27  4楼
前方发回现场报导:食神们火力全开!帅锅美铝满桌,速速围观!先上一张大合影拼图以飨版众 招牌冷锅鱼,麻辣香锅,川北凉粉,泡椒凤爪,口水鸡,各式涮锅配菜 高清大图有请kula随后倾情奉上~ 参加试吃的吃货们,吃饱喝足了抹抹嘴莫莫肚子,快来发布试吃报告呀! (more...)
太朦胧了~

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-18 16:48:16  5楼
。。。。。高清大图等kula姐姐来上呀!木有好器材的银只好意思意思一下了
未必是坏事

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-19 00:32:53  6楼
呃~ 你们的文字好普通啊,如果不能文艺点起码也要2B点啊~大家好,我是第9号试吃人员……   to be or not to be, that is a question。。。    麻辣香锅的好吃……是天命;一盆冷锅鱼的冷……也是天命;   评论的2B注定在现在,并不在将来,如不在将来,必在现在;   如不在现在,将来总会来,哈哈 哈 哈哈~ -___-||   上次,蜀鱼火锅试吃找我来;下次,辣个鲢鱼庄试吃又会找我来;   既然如此,辣我就听天由命,周一到周天的试吃,我天天来吧,哈哈哈哈       (more...)
你没放音乐
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-19 00:51:15  7楼
求下次试吃……你已经勾搭好鲢鱼庄了?……我感觉他家老板已经勾搭上微博上的人了,比如新加坡眼,看起来貌似比华新宣传力度大,不需要我们了……
那个新加坡眼是谁啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码