哇!好活动!俺好想再多报一个人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-12 15:54:45  楼主  关注此帖
#华新食神# 试吃第一站: 蜀渝火锅 吃货们骚动起来!! 神马?竟然有不要钱的饭? 火锅控们,怎么可以错失任何吃火锅的机会?! #华新食神# 试吃第一站: 蜀渝火锅 时间: 2011年12月18日中午12:00在蜀渝火锅集合 地点:蜀渝火锅,牛车水12 mosque Street Singapore(059492) 价格:免费 活动内容:吃! 人数:8人以内 当然,作为食神,光是能吃是万万不行滴,吃完还得点评1,2 名额有限,请大家争相报名,如果没有被选上,请不要灰心,继续活跃于华新食全食美版,改次再吃!! 如果有疑问请跟帖,或者联系食版版主 星星雨 同学! ------------------------------------------------------ 基本点评模式(当然,你可以自由发挥,让你的舌尖带动你的笔尖~) 自我口味评价: e.g., 无辣不欢/爱吃清单小食 试吃总评价:( 可从色香味,分量 服务 环境 等等方面评价) e.g. 太tmd好吃了! 简直人间美味 或者 从来没吃过这么难吃的东西。 好的地方: e.g., 够辣, 够鲜, 服务很好 不足的地方: e.g., 分量不够。 是否还会再光顾: e.g., 一定会去 其他具体评价小结: 报名链接: Loading... 蜀渝火锅基本介绍 (more...)
哇!好活动!俺好想再多报一个人
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-16 14:48:53  2楼
希望透明化处理……呼唤仲裁组之类的维护版友的监督权知情权……
没收到电话。。。桑心飘走
那我继续去勾搭鲢鱼庄老板。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-18 23:50:27  3楼 评分:
====试吃点评区,热烈欢迎大图真相帖!====速速前来报道~
那我也来点评,85分。

(借用明日天使的格式)

环境:地方很好找,chinatown的mosque street. 店内新装修的,环境很好,而且真的很大,一楼二楼座位很多,连卫生间都挺好的(和其他火锅店比)。

服务:服务员态度很好,会帮我们下菜,上菜速度也快。

味道:
凉菜1,泡椒凤爪,很辣,比冷锅鱼火锅和麻辣香锅更辣,是我喜欢的。
凉菜2,口水鸡,这菜离我远了点,我忘了吃。。。后来想起来的时候已经木有了。。。 = =|||
凉菜3,凉粉,普通的凉粉吧。

热菜,麻辣香锅,算是我今天最喜欢的,很香,不像313的麻辣香锅就是咸。而且锅里的土豆和牛百叶都非常好吃啊。

主菜:冷锅鱼,味道很好,吃法看起来也满新鲜的。(反正我这人是无辣不欢,只要是辣的东西我都爱) 只是是河鱼,对我这懒人来说还是有些刺……

火锅:鱼吃得差不多了之后,就开始开火热锅(就还是原来一锅汤),我觉得还是不错的火锅。而且食材也挺好。

总结,俺还会再去吃的,拉上朋友。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-19 00:01:28  4楼
那我也来点评,85分。(借用明日天使的格式)   环境:地方很好找,chinatown的mosque street. 店内新装修的,环境很好,而且真的很大,一楼二楼座位很多,连卫生间都挺好的(和其他火锅店比)。   服务:服务员态度很好,会帮我们下菜,上菜速度也快。 味道: 凉菜1,泡椒凤爪,很辣,比冷锅鱼火锅和麻辣香锅更辣,是我喜欢的。 凉菜2,口水鸡,这菜离我远了点,我忘了吃。。。后来想起来的时候已经木有了。。。 = =||| 凉菜3,凉粉,普通的凉粉吧。 热菜,麻辣香锅,算是我今天最喜欢的,很香,不像313的麻辣香锅就是咸。而且锅里的土豆和牛百叶都非常好吃啊。 主菜:冷锅鱼,味道很好,吃法看起来也满新鲜的。(反正我这人是无辣不欢,只要是辣的东西我都爱) 只是是河鱼,对我这懒人来说还是有些刺…… 火锅:鱼吃得差不多了之后,就开始开火热锅(就还是原来一锅汤),我觉得还是不错的火锅。而且食材也挺好。 总结,俺还会再去吃的,拉上朋友。 (more...)
对了最后补上一点,给的茶是普洱。
在同类餐馆里,真的算是不错的茶水了。

p.s.我真是乖小孩,吃人嘴软啊。
微博上发微博赞赏,又上华新发帖,刚刚又把我的内容复制去美食网评论了一下。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-19 00:48:53  5楼
呃~ 你们的文字好普通啊,如果不能文艺点起码也要2B点啊~大家好,我是第9号试吃人员……   to be or not to be, that is a question。。。    麻辣香锅的好吃……是天命;一盆冷锅鱼的冷……也是天命;   评论的2B注定在现在,并不在将来,如不在将来,必在现在;   如不在现在,将来总会来,哈哈 哈 哈哈~ -___-||   上次,蜀鱼火锅试吃找我来;下次,辣个鲢鱼庄试吃又会找我来;   既然如此,辣我就听天由命,周一到周天的试吃,我天天来吧,哈哈哈哈       (more...)
求下次试吃……你已经勾搭好鲢鱼庄了?……
我感觉他家老板已经勾搭上微博上的人了,比如新加坡眼,看起来貌似比华新宣传力度大,不需要我们了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-19 00:57:45  6楼
那个新加坡眼是谁啊?
不知道,但有次因为他发的某条微博我不甚赞同,
吵了一下…… 所以我们互不关注。。。

反正我不关注他 我关注的人里也有一堆人转发他
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-19 21:29:31  7楼
过来报到!试吃评价:75分首先环境很不错。可能刚刚开业,客流不多,整个中午只有我们和另一桌食客,感觉安静舒适。桌与桌之间间隔适当,没有一般坡上餐厅的紧凑——这点挺赞的,我一直觉得两桌离得太近不方便说话呀。   菜色方面,因为等的太久(不是店家的错),冷锅热鱼变成了温水鱼。。。鱼本身味道很好,好久没吃淡水鱼,非常满足。锅底也不错,中规中矩的麻辣火锅味道。觉得赠送的麻辣香锅似乎更好吃。里面的猪肉片,百叶,土豆,黑木耳都麻辣鲜香。简直让人买椟还珠。 缺点是不能选择蘸酱的调料,服务员介绍说,他们是用汤底当蘸料是特色。但是火锅很多时候是在吃拌的调料的味道的,用原汤蘸料就少了变化。建议店家以后还是可以预备自助调料区,所费不多,但顾客可以更多选择。   价格:看到价目表觉得就是正常火锅价格。只是如果不是赠送,麻辣香锅就比313贵好多。   分量:昨天其实自己不在状态,觉得离马力全开的状态,大概只能算半饱。送的麻辣香锅觉得只够2-3人份。 附赠图片两张: 主角冷锅鱼——是烹调好的热鱼放入冷油中,吃完以后加热锅底,当涮锅。   很棒的香锅:     (more...)
后面有个架子上摆了各种小碗,难道不是给人选择蘸酱的调料的?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-19 21:37:21  8楼
啊?我没有看到,好后悔啊……我就觉得没有挺奇怪啊,深度近视桑不起~
其实我也没过去看,我对我碗里的沾汤很满足……

右下角那几排东西

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 13:59:35  9楼
====试吃点评区,热烈欢迎大图真相帖!====速速前来报道~
我突然脚的。。。俺们以后发点评贴要不要先说一下自己的评分标准是什么?。。。
其实我觉得周日吃的这家还不错啊,在新加坡算是挺好的了吧。
这个70分的话……

跪求100分的店!!!!
跪求大家举例介绍自己认为100分的店!!!!!

先说我自己的:目前最喜欢和最馋的应该还是密斯。实惠的话就是川丰乐。。。不过离100分还有些距离。
(我要求很低的,便宜,够辣,地点方便找方便去)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 21:45:04  10楼
补充下:免费吃确实不该只给70
其实我本来想打90来着……按我微博那些描述,肯定有90~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 21:46:29  11楼
有100分的ION上面的御宝小厨的火锅。
额我没吃过。。。果然我很老土
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码