除了裕华国货,还有哪儿卖芝麻酱呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:金格格 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-07-27 15:43:52  楼主  关注此帖
除了裕华国货,还有哪儿卖芝麻酱呢?
最好是纯芝麻的那种,不喜欢参花生的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金格格 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-07-28 09:51:29  2楼
靠近ICA有个搞批发的杂货店有六必居芝麻酱无意间发现的,靠近NORTH BRIDGE ROAD FOOD CENTRE 大牌忘记了,MM可以去找找看,应该不难找到
哦?是嘛. 我有时间去看看. :)谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:金格格 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-07-28 09:52:36  3楼
什么是rg面呀?我是想做凉拌菠菜。
作者:金格格 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2012-07-29 09:57:11  4楼
在升松超市买过六必居芝麻酱。
不错不错, 我家附近有家升松. 有空去看看. 谢谢哦 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码