@爱游泳的老鼠@Sarina,我来交作业了。月饼,很丑很很温柔,不喜勿入
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 08:49:49  楼主  关注此帖评分:
@爱游泳的老鼠@Sarina,我来交作业了。月饼,很丑很很温柔,不喜勿入

好吧,这次皮是不黏了,可是太硬 囧。。。
然后紫薯馅做多了,就试着直接用馅做月饼。。然后味道也很好哦,还好控制,(*^__^*) 嘻嘻……

加2张同时做的哈密瓜味+麦片+梨片布丁跟饺子

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-10-01 09:17:22  2楼
沙发!!
紫色月饼一点也不丑啊!而且饺子形状也很美~~哈哈哈狂流口水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 09:23:37  3楼
沙发!!紫色月饼一点也不丑啊!而且饺子形状也很美~~哈哈哈狂流口水
白色冰皮的很丑哦,,哈哈~
但是很好吃!冰过了很Q
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-10-01 10:09:47  4楼
紫色的月饼很漂亮!!

还有布丁和饺子! bf有没夸mm心灵手巧?

作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-10-01 10:22:24  5楼
小丫头真能干.
不知道谁又有这福气吃了.
有没有留下一点?
XMJD啊...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2012-10-01 10:26:46  6楼
很好吃的樣子啊!!覺厲覺厲
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-10-01 10:29:07  7楼
很好吃的樣子啊!!覺厲覺厲
你怎么去了宝岛几天就被传染了
繁体字啊.
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 10:44:58  8楼
小丫头真能干.不知道谁又有这福气吃了. 有没有留下一点? XMJD啊...
都还有哇,做了挺多的。。
~(@^_^@)~
忙活了一天,感觉很充实,再加上大家都挺喜欢的,很开心呀昨天~嘻嘻
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 10:48:56  9楼
紫色的月饼很漂亮!!还有布丁和饺子! bf有没夸mm心灵手巧?   (more...)
嘻嘻,有说好吃
吃白色月饼时候,他用很怀疑很怀疑的颜色看我,吃第一口好像吃毒药一样

直接用紫薯加糕点粉做的月饼也好好吃哦
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-10-01 11:30:13  10楼
做的很好呀,紫色的很漂亮呢!
牛奶有点多,皮还是有点粘是不是呀
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 11:40:28  11楼
做的很好呀,紫色的很漂亮呢!牛奶有点多,皮还是有点粘是不是呀
皮倒是不黏了,反而有点硬,不容易成型
又不敢再加牛奶了。。

不过那样子的皮很Q,好吃,长的丑了点。。
作者:爱游泳的鼠 (等级:9 - 已有大成,发帖:7488) 发表:2012-10-01 11:42:29  12楼
看了肚子饿了..
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2012-10-01 12:02:58  13楼
皮倒是不黏了,反而有点硬,不容易成型又不敢再加牛奶了。。 哎 不过那样子的皮很Q,好吃,长的丑了点。。
哈哈,有耐心的话就再试试
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 12:08:55  14楼
呵呵,月饼得多感谢谢谢的模型啊。。
作者:江南style (等级:3 - 略知一二,发帖:85) 发表:2012-10-01 13:15:18  15楼
看起来好好吃,口水ing~~~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 13:32:24  16楼
看起来好好吃,口水ing~~~
谢谢~
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-10-01 13:42:30  17楼
第一个紫色的月饼看起来好好吃的 而且也好好看~
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-10-01 13:50:42  18楼
碉堡了
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 14:35:32  19楼
第一个紫色的月饼看起来好好吃的 而且也好好看~
谢谢。。哈哈~要来我家试试么~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-10-01 14:36:36  20楼
碉堡?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码