Hoho,好多好吃的啊~美女版主好厉害,简直是美食活地图嘛!说个我家比较特别的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-01-24 17:17:40  楼主  关注此帖评分:
【吃嘴八舌】吃货们,你们家乡有啥特产呢,写的详细有花花~~lz回家带南京桂花鸭,鸭胗鸭肝鸭心神马乱七八糟的,那么多人求分,在下面留言吧。。。别太多,lz背不动。。。 大家可以贴下自己家乡的特产呀,有人想换的想分的,自行勾搭,哈哈~ --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-01-14 22:00:00。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-01-15 22:00:01。 --- 原标题:“吃货们,你们家乡有啥特产呢,我们开个帖来分特产吧~~”已由 Sarina 在 2013-01-23 10:27:16 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-01-24 22:00:02。 --- 原标题:“吃货们,你们家乡有啥特产呢,写的详细有花花~~”已由 Sarina 在 2013-02-13 23:01:40 时修改 ---
Hoho,好多好吃的啊~美女版主好厉害,简直是美食活地图嘛!说个我家比较特别的

棒棒鸡,廖排骨,赖汤圆,钟水饺,龙抄手,蛋烘糕,麻辣兔头,张飞牛肉,灯影牛肉,牛肉干,豆腐干,钵钵鸡,夫妻肺片,串串香,麻辣烫,梓潼酥饼,水晶花生,豆花,片粉,凉粉,蒸凉面,........等等等等。四川好吃的东西太多了,边写变流口水~~~这些东西嘛,在四川真的挺普遍的,哪里都是,每家都有自己的风格,都好好吃!

嗯,有一样东西呢,只有我家那个城市才有的哦!听说隔壁城市都没有正宗的哦。先上个图吧,

当当当当~~~~就是米粉啦。据不完全统计,60%的市民早上都吃这个,一年365天有一半的早餐都会在米粉店里解决的,有的人甚至天天早上到米粉店报道!一起来坡县的同学,每次回家的第一顿早餐也都是米粉。 这些米粉店也是很特别的额,只开上午,中午或者晚上是吃不到米粉的哦!据说城区里有1000多家米粉店,几乎是每条街上都有。

米粉店里的米粉一般分为3大类的,红汤,清汤,和对浇。

红汤有牛肉口味,肥肠口味,排骨口味,

清汤有鸡汤口味 笋子口味 豌豆口味 丸子口味,好像还有海带或者三鲜吧。反正就是不辣的啦。

对浇有鸡汤肥肠 鸡汤牛肉 笋子牛肉 豌豆肥肠 豌豆牛肉。其实就是红汤清汤掺在一起拉。

市民们早上吃米粉的这种吃相,应该也是特有的吧。早上真的是这样的哦! 照片里的这家店就在我家楼下。这叫没吃相吧?哈哈。。。。

吼吼,美女版版,知道这是哪里了吧?给我花花我就告诉你!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-01-24 17:23:07  2楼
我猜绵阳~!!!对不对!!!
Bingo!!!美女斑斑好厉害,Orz,膜拜膜拜
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-01-24 17:32:30  3楼
耶耶,好好玩好好玩~~今天保持全胜战绩~~ 美女,都说了你有写食记的天赋了,这次先给你个小花花,下次一定要来发大食记!!!有桃纸~!!!
我也想写食记的说,可是......吃货的问题是===》
还没照照片,就被我吃完啦。总不能照个空盘子回来写食记吧-_-|||

昨天写的吊烧鸡脖,翻遍了手机都没找到一张图,我去了那么多次,啃了一大堆的鸡脖,我连一颗骨头都没照过。
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-01-24 22:39:04  4楼
米粉不是南充最出名吗!!!!··········
绵阳米粉源自三国时期,南充米粉源自清朝~~~
绵阳米粉是用鲜米粉做的,南充的好像分鲜米粉和干米粉两种,用量也不一样,还有羊肉。我从来没见过哪家绵阳米粉有羊肉味的。
其他的,偶就不知道了~~~~因为偶压根就不吃米粉!小学3年级的时候老师说吃米粉会变笨,从那以后我再也没吃过了,智商粉重要!

南充最出名的好像是川北凉粉吧。在南充上过大学的老妈告诉我的。
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-01-24 22:39:36  5楼
顺便同为川北人士握个手········广元群众发来贺电
哈哈,老乡好!握手握手
作者:Wendy_TWT (等级:3 - 略知一二,发帖:1238) 发表:2013-01-24 22:40:59  6楼
那是因为之前没桃没动力!现在吃之前要有个意识,一口下去红桃就没了!逞一时之快不若细水长流,然后你就知道要先拍照了,哈哈~~
哈哈,这招好,吃之前想想红彤彤的大红桃!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码