【吃嘴八舌】吃货们,你们家乡有啥特产呢,写的详细有花花~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 17:05:02  楼主  关注此帖评分:
【吃嘴八舌】吃货们,你们家乡有啥特产呢,写的详细有花花~~
lz回家带南京桂花鸭,鸭胗鸭肝鸭心神马乱七八糟的,那么多人求分,在下面留言吧。。。别太多,lz背不动。。。

大家可以贴下自己家乡的特产呀,有人想换的想分的,自行勾搭,哈哈~
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-01-14 22:00:00。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-01-15 22:00:01。
--- 原标题:“吃货们,你们家乡有啥特产呢,我们开个帖来分特产吧~~”已由 Sarina 在 2013-01-23 10:27:16 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-01-24 22:00:02。
---
原标题:“吃货们,你们家乡有啥特产呢,写的详细有花花~~”已由 Sarina 在 2013-02-13 23:01:40 时修改 ---
@赤道上的太阳花Sarina 白吃白喝尽在华新【食全食美】~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 18:27:12  2楼
恩恩我一早已经预定好了- =据说能用腰果和杏仁召唤你?
那我能用鸭珍小趣召唤你咩~?
坚果你少背啦,很重的样纸,我多善良,都不S你~
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 18:27:56  3楼
板凳!求鸭珍小趣系列~~不过我最残念的还是鸭血嗷嗷嗷…… 我已经回过家了= = 麻花神马的那天桌游的人应该吃过了~
识货~!
等着哈~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 18:33:23  4楼
能!。。。我有30KG行李我不怕。。。我每次都背好多开心果啊杏仁啊神马的。。。。。 因为体积小!省空间!!
太感人了!
这瘦弱的小肩膀要扛30kg箱子,都叫我于心不忍啊~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 18:40:20  5楼
你。。。。行李箱都是扛回来的?
既然你如此坚持
我就不跟你瞎客气了,杏仁腰果碧根果山核桃,通通放马过来吧,嗷~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 20:51:00  6楼
lz不要错把他乡当故乡啊!楼主不是苏G的么?~~~
lz是苏G的。。。
因为苏G没啥好带的,所以我一直都是扛苏A特产出来招摇撞骗的~
而且lz常年混迹于苏A,算是第二故乡啦~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 20:58:26  7楼
lz爹娘难道是军区里面的?
哪句话能让你看出来军区这种神秘组织。。。
lz是纯纯的苏G孩纸~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 20:59:59  8楼
灯影牛肉手撕牛肉大部分都是香肠腊肉什么的,应该人肉不过来吧
牛肉干不是很好带咩~
原来灯影牛肉是四川的啊。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:04:00  9楼
佛跳墙、锅边糊、爆汁鱼丸(不是本地那种鱼圆噢)、扁肉、海蚌、竹笋干、海蛎[…]饼、红壳花生、茉莉花茶、橄榄、芋泥、光饼,目测9、5、2、7项带不来,其他OK~_~
佛跳墙都能带???
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:04:53  10楼
也对哦= = 苏A的确不是lz家乡的说~
苏A是lz滴第二故乡~!
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:07:07  11楼
成都,特产太多,无法一一列举。。。个人比较喜欢吃泡在香油里的酥脆的罐头装灯影牛肉~
原来霸王和@天行1 是老乡啊~
这真是个认老乡的好地方~~
还有灯影牛肉。。。描述的真是。。勾引吃货。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:33:45  12楼 评分:
想来想去,发现我老家没啥特产……囧rz历史上出过一黑帮老大 然后没有了
你家乡特产太多了!
南翔小笼包,沈大成糕团,城隍庙五香豆,梨膏糖,五芳斋蛋黄大肉粽~!

但是貌似好吃的都带不来...能带来的都不好吃...
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:41:31  13楼
你加了很多地名不是么?那些地方都不是我们家20km以内的
你家乡是按区算的咩~
我大学时候一个老师,说徐汇是上海,闵行是乡下一次方,金山是乡下二次方,奉贤是三次方。。。你家在几次方。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:47:06  14楼
奉贤和金山差不多,比金山还好点吧
我在奉贤的时候,看金山就觉得很繁华了。。。
奉贤基本是荒无人烟。。。。。。。我大一刚去新校区的时候,海边连个鬼影都没有啊。。。。。。。。。。。。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:55:48  15楼
如果家乡是按照省来算的话,你我还是老乡呢, […] 如果按照1958年以前的行政区划。
嗷~@青空 来认老乡~~
1958年之前我们都是老乡。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 21:57:33  16楼
你那里是海湾吧。奉城和齐贤你都去过?县城南桥你可去过?
去南桥就算进城了!
新校区是在海湾镇,但是那个奉什么贤什么的没去过诶~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 22:03:03  17楼
私以为,南桥不比金山石化差吧!
南桥最繁华的地方也就是个三层还是四层的商场吧
而且奉贤正在以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势扩大着她的石化产业,逐步向金山石化靠拢。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 22:08:43  18楼
其实可以带青团……但青团貌似特定时间沪苏锡宁都有……而且过年期间没有>
青团是清明节的时候吃的吧~
不过沈大成糕团很粗名的,吼吼吼,品种齐全~~
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 22:16:48  19楼
想吃南京板鸭小时候吃过一次,老爸出差带回来的,记到现在!
好像盐水鸭比较好带吧。。。
板鸭。。我不确定有真空包装能带的诶。。。
作者:Sarina (等级:11 - 出神入化,发帖:4471) 发表:2013-01-14 22:20:12  20楼
盐水鸭更好吃么?猛擦口水ing
一个字
咸~!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码