我看到了楼上的延续……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 10:20:32  楼主  关注此帖
楼主用绳命在浇灌华新啊,太感人了。华新的未来就交给你了喵!!!
我看到了楼上的延续……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 20:38:38  2楼
吼吼吼~lz到家啦~~36条回复瞬间惊到。。。
哇!楼主是转机到哪里的?TAO还是NKG?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 20:42:05  3楼
TAO是哪里呀,我到NKG~
TAO是你港往东北的又一大著名港口城市
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 20:56:35  4楼
青岛啊,我狠熟的!!但是南京有地方落脚,可以先不用回家听唠叨,咩哈哈~
原来你还在南京……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 21:01:46  5楼
对!我决定待到我爸杀过来为止!!!
好开心啊!我们家出了浦东就没有亲戚了,90%的亲戚都住在我们镇……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 21:05:59  6楼
好开心啊!我们家出了浦东就没有亲戚了,90%的亲戚都住在我们镇……
gzm目前还不算我的亲人……
虽然已经胜似亲人了……

再说gzm家出了浦东也没有亲戚的……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Sarina 的帖子 “gzm也是你们镇上的...?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12115041
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 21:06:13  7楼
隔壁镇

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Sarina 的帖子 “gzm也是你们镇上的...?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12115041
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-01 21:13:14  8楼
我们的亲戚分布在我们各个村各个生产队……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Sarina 的帖子 “因为你们亲戚不用再往大城市跑了...我们亲戚分布在各大中小城市。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_12115051
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-02-05 16:30:42  9楼
以下标签将在食版今后的活动中发光发热,谢谢大家的投票,鼓掌,撒花~!@trueif所有投对的ID都有小花奖励~~ 【美食猎人】用于食记,推荐或者吐槽餐厅/美食,主帖内容尽可能详细,包含餐厅主要信息,最好有地址及联系电话,多图有真相的肯定给大花花啦~ 【食尚煮义】用于食谱,但是单纯贴食谱的话太容易了,所以如果能自己动手做,即使中间不好拍照,最后拍个成品图啥的也应该给个大花花奖励,但要视难度而定啦~  当然主贴内容最好包含材料,步骤及tips. 【吃货百科】用于提问以及科普帖,因为总有帖子问这个哪里买啊,哪家菜好吃啊,有啥特产啊之类的,所以这个标签可以用在一些科普帖,提问帖,比如我上次发的科普坚果的热量啊,还有有人发的面包机怎么用啊,过年回家带啥啊~ 【秀色可餐】用于贴美食图,请务必反社会! 【吃嘴八舌】用于号召线上讨论 【华新饭团】于号召线下活动,即传说中的...腐败...
好了。顺便出一个版规置顶帖吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码