这。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-17 21:17:36  楼主  关注此帖
昨天和今天几十盘拱猪打下来,我觉得我好像又回到了年青的时候。。。感谢粗公组织活动,感谢一起打拱猪的朋友们~ 你们拱得真好看,哈哈哈!
这。。。。
嗯第一次玩拱猪,游戏不错,多了一种可以玩的牌类。
谢谢trueif组织玩的很开心。BTW有报复心里的两位男士太可怕了哈哈。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-17 21:28:04  2楼
是你这个徒弟太狠了好不好,把两个师父和你的师姐/妹 都坑了 ~
偶明明是师妹好不好呜呜。。。
我这叫名师出高徒知道不,你们应该高兴才对,反而来报复,哼▂
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 00:21:52  3楼 评分:
【华新饭团】3月16日新山旗鱼海番村海鲜总结帖终于回来了……先挖个坑……目测今天十大无戏了……   欢迎总结/吐槽/赞美/批评…… (more...)
粗公,求桃。

本来能早点上传几张照片给大家解解馋,有些事情耽搁了,话不多说,上图先!

【螃蟹的这张图就是发不了,不知道为什么!没有放任何不雅词语阿,纳闷】

作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 00:27:06  4楼 评分:
粗公,求桃。 本来能早点上传几张照片给大家解解馋,有些事情耽搁了,话不多说,上图先!   【螃蟹的这张图就是发不了,不知道为什么!没有放任何不雅词语阿,纳闷】                   (more...)
继续发螃蟹

隔壁桌的动静好大,来不及拍到他们的菜系^_^。

最后一盘的辣椒螃蟹有点让人失望,跟预想的差太多,由于灯光问题,没有拍好,就不上传啦

作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 00:29:24  5楼
拱了六把的猪飘过真的找到大学宿舍的感觉啊。希望今后能多多组织这类活动啊。
另一名报复人员出现啦哈哈
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 09:36:07  6楼
我们这桌很猛的!我们这桌开始还会拍照,后来直接什么都不管了……菜一来11双筷子一起上……5秒盘子就空了,哇哈哈哈~
haha确实是,我回家把你们全是筷子抢菜的图曝光下,嘿嘿
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 16:34:48  7楼
因为版主稍后才来~
晚上要是时间够,我打算去各个版块骗花花哈哈
刚开始还以为是你打花,还想质问为啥木有给偶呢,偷笑ing
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 21:23:35  8楼
没去没的吃的人表示你来心版炫耀我也不会给你花的- =~
不要这样嘛,我改次去你版块支持下嘛
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-18 21:33:10  9楼
那我肯定转回食版。。。。
泪奔&_&
作者:独自飞翔 (等级:5 - 略有小成,发帖:893) 发表:2013-03-19 15:06:44  10楼
@独自飞翔 美女快来看,我真的有给你桃纸~!!
内流满面阿。。。。。。
终于阿,偶的桃子。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码