我也来。简单粗暴油泼扯面~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-20 15:37:15  楼主  关注此帖评分:
==================参赛作品展示区======================
我也来。简单粗暴油泼扯面~~~~

做这个面的原因是——黄土地涨价了!!!呜呜。。。自己动手丰衣足食。。。。。

自己和面擀面扯面,条儿有点粗。。。。但是很有嚼劲!噗~~~~~

配上简单粗暴麻辣三丝(土豆死、菠菜死、青椒死),好吃又营养!=)

我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-22 17:38:46  2楼
陕西人啊? 这么爱黄土地
额。。
差的有点远= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-23 08:38:51  3楼
超级好吃的小肉饼我用的这个方子,http://blog.sina.com.cn/s/blog_48f4eaa50102ep2a.html 上一张和小肉饼、橄榄菜饼和豆角饼的合影   (more...)
贤妻!!!
口水哗哗的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-23 09:41:36  4楼 评分:
==================参赛作品展示区======================
家有巧手煮夫之新鸳鸯蝴蝶面。

我家领导亲自下厨,色香味俱全,个人觉得很赞!^3^

酱料是西红柿+洋葱+肉沫+鲜虾,主体是意大利蝴蝶面。

看上去很乖很有爱啊有木有?

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-23 10:28:22  5楼
矮油,比你差远了下回教我做切面啊,我揉的面团子似乎没法儿擀很薄。。。
其实我也没有擀很薄,因为菜板没有很大的。。。
抻抻就ok啦嘛!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-23 17:51:16  6楼
对啊,砧板小时硬伤啊~抻不开好忧伤~
我家主要是厨房小。
而且租的房子不好搞太大哎
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-24 10:03:52  7楼 评分:
简易版煎饼果子~~~

油条是用印度飞饼扯的。。。懒得自己和面弄了,味道还凑合就是不好看= =

煎饼皮是鸡蛋和面加水用平底锅摊的,注意一定不要破。。。。。。

翻面之后抹上甜面酱+葱+香菜,裹上香肠+油条,卷起来就可以吃啦!嘻嘻第一次做,献丑啦!

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-24 23:13:33  8楼
锅贴就是生jian的,不能用水煮
锅贴两头是开口的。。。
这个应该算是煎饺子
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-03-24 23:24:11  9楼
额。。。真不是。 我平时做的完全不讲究卖相的。。这不是骗桃来的么。
嗯我来作证,
楼上很不讲究的。而且,长得跟闹着玩似的。。。。 。噗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码