啊太后您回来了!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-03-25 11:41:38  楼主  关注此帖
赶在这周尾巴在做一次面食---擀面皮其实不算自己做的,淘宝买的半成品,链接在这里:http://item.taobao.com/item.htm?id=9375011721 他家油泼辣子尤其好,超级香~    (more...)
啊太后您回来了!!!
求蹭吃蹭喝不辣版!
我尊重你发言的自由,但是我保留我反驳的权利
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-03-25 11:58:26  2楼
我家没有不辣版的。。。HSD
...那就弄点还没拌辣油辣酱的白面条或白饭??
为了太后的手艺我拼了!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-03-25 12:16:37  3楼
我就是著名的手艺差啊不过你马屁拍得很~
我表示没有听说过
不如太后赏个机会让小的亲身体验一把?我会准备好胃药的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码