黑色的是咩阿?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-26 13:08:57  楼主  关注此帖
这算不算黑暗料理啊?@小馋牛巴塞罗那之Tapas24的墨鱼饭 正面特写 一个字,黑 (more...)
黑色的是咩阿?
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-26 13:09:22  2楼
放几个西班牙海鲜饭~~ 很有诚意地顺手上个海鲜盘~~ (more...)
分量真足啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-26 14:48:54  3楼
墨鱼汁把米饭染黑了。。
好吃咩,嘿嘿的一坨~~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-26 14:50:50  4楼
嘿嘿,正合我饭量~~~
哈哈,mm的饭量和我有的一拼啊~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-26 15:19:01  5楼
我的饭量。。。一次吃1公斤面包不成问题。。。
哈哈,好食量,好胃口阿
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 08:04:17  6楼
午饭后的小点-紫米饭团~~5块钱一个团纸,随便加五种staffing,每次我都厚颜无耻地要4种肉肉+一个卤蛋~~ (more...)
你每次的图都能勾起我强烈的食欲
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 08:05:09  7楼
米饭挺香的,就是有点咸。吃完也是一嘴的黑,牙齿,嘴唇神马的 西班牙的菜对我来讲都过咸了。只好边吃边大口的灌Sangria.
求推荐地址,别告诉我不在新加坡~~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 09:26:44  8楼
哈哈,同为吃货嘛~~
明天就又是周末了,打算去哪里腐败呢,求推荐
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 11:47:40  9楼
你想吃神马餐~~嘿嘿
我的诉求
1。吃肉,东西好吃,或者酒好喝
2。靠近clementi,希望能好停车,我一直想发掘荷兰村,但是太难停车了
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 12:16:23  10楼
荷兰村是很难停车。。但靠近clementi好停车的地方我也不清楚哈,不是很经常去clementi那边~ six avenue那边有些不错的pub,还有些我也不知道在神马地方,都是某人说到了下车我就乖乖滚下去了。。
6 ave我就吃过那个什么肉的buffet,还不错
ps 为什么我觉得各国的餐在我看来都差不多呢,都是大块肉+菜,完全不知道区别~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 12:32:15  11楼
荷兰村是很难停车。。但靠近clementi好停车的地方我也不清楚哈,不是很经常去clementi那边~ six avenue那边有些不错的pub,还有些我也不知道在神马地方,都是某人说到了下车我就乖乖滚下去了。。
好远啊,我能说我们的活动范围仅限clementi附近么
再加上家里那个最近生病,人家说了,吃饭必须要找没空调的~~~~

姐最近拿了pb都没地方花~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 12:33:56  12楼
6 ave我就吃过那个什么肉的buffet,还不错ps 为什么我觉得各国的餐在我看来都差不多呢,都是大块肉+菜,完全不知道区别~~~
牛牛,你推荐的地方太远了
而且最近家里那个病了,人家说了,吃饭之能找没空调的地方~~~~

唉,刚拿的pb都没地方花~~~~
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2013-03-27 12:39:34  13楼
好远啊,我能说我们的活动范围仅限clementi附近么再加上家里那个最近生病,人家说了,吃饭必须要找没空调的~~~~ 姐最近拿了pb都没地方花~~
我能说我现在一杯酒就能醉么,哪敢约酒神你啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码