咦?还能报名吗?+2
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2013-07-03 23:24:32  楼主  关注此帖
==============报名区================
咦?还能报名吗?+2
我是看到你的weibo广告匆匆赶来报名滴。~
Valar morghulis !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2013-07-03 23:28:06  2楼
報名!!!這次我努力帶單反拍美圖!!!
带单反就能吃吗?那我也带。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2013-07-03 23:28:56  3楼
可以呀,你不+2~?反正是抽签,你俩抽中一个的话另一个就自费围观吧~~
我写了+2啦,这样也不错啊,抽中一个就很满意了,哈哈哈。。
作者:小诺基亚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2691) 发表:2013-07-09 12:51:35  4楼
抽签新规则!!转发微博可+1票进行抽签!!版主会对所有报名选手进行抽签,如果报名太火爆,请所有在食版发过大肠帖(得到过紫色方片以上花花的)的ID,在自己的报名帖下面跟帖,标题为“我有加分”,内容为大肠帖链接,版主会将此类ID算2票,以褒奖其对食版做出的贡献! 另外,版主会在新浪微博发微博宣传试吃活动,转发此条微博者可回帖标题为“微博加分”,跟帖内容为自己微博ID或微博截图,害羞的小朋友们可以回复“微博加分”,然后给版主私信哦~ @赤道上的太阳花Sarina @华新Huasing @上海小厨香满楼
微博加分 @大树懒在小坡
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码