请问MRT楼下的烤鱼店在哪里呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-06-30 20:36:36  楼主  关注此帖
有很多好吃的呀jem和westgate还有jcube就不用说了吧,里面很多连锁餐馆啊,周末都不用跑去城里了。 如果说适合三餐便宜实惠的话,mrt楼下有个烤鱼店,里面的炒菜蛮实惠的,mrt楼下kopitiam有麻辣香锅,jem五楼也有麻辣香锅。 cpf building后面有两个食阁,其中一家里面有家鸡饭还可以,上过报纸,很便宜,另一家有中国人开的馄饨拉面摊位,和金文泰是一家,旁边有泰式小火锅,也很实惠。 其他摊位就是任何一个食阁都有的什么杂菜饭啦米饭啦印度餐马来餐咯,我反正是不喜欢吃的。 哦,jcube有家欧巴烤肉自助,爱吃肉的可以去吃。
请问MRT楼下的烤鱼店在哪里呀?
MRT楼下好像就是一个咖啡店呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-07-01 07:20:05  2楼
食阁的最里面一家东北馆子 不过这家的烤鱼其实不是烤的,是炸的
知道啦
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪莉莉七 (等级:3 - 略知一二,发帖:1486) 发表:2015-07-01 09:08:19  3楼
就在咖啡店里面最后面那家,后门口走近去, 右手边是杂菜饭,左手边就是烤鱼,吃得人超级多,很好认的。 不过烤鱼不如重庆烤鱼和同福聚好吃,比较方便,懒得走可以去吃吃。
啊哈哈 好的!
有机会去吃看看!
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码