基本吃遍坡县各种中餐馆的,来说说心中排名~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-03-27 13:00:27  楼主  关注此帖评分:
除了海底捞,市区火锅哪家强?海底捞最好,没有之一,吃过多次,想try下别家口味 知道的有如意铜锅,国府,牛车水快乐老家不想去,新开的什么锦鲤火锅,潭鱼头 有木有都吃过的筒子啊?哪家好吃?或者哪家难吃? 朋友聚餐求推荐,坐标牛车水or市区 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2015-03-27 22:00:03。
基本吃遍坡县各种中餐馆的,来说说心中排名~
首先坡县各种餐馆都好弱,回国一趟简直是吃货的天堂T_T

坡上火锅心中排名

第一海底捞:食材干净,各种酱料,服务贴心~就是人均60左右有点略坑,把美甲的钱算上也算赚回来点~可以积分,虽然积了那么多我还不知道能干啥用

第二如意吧:三牛棒呆,服务也不错,但是环境食材明显弱一些,对于它的价位已经算不错的。只是觉得跟宣传的铜锅毛关系都没有吧。。味道又不是烧炭火的那种铜锅烧的出来的,只能叫做铜的锅煮的火锅。但是味道很好了已经,人均30-35,微博/微信订餐九折

第三川羊记:对于不吃辣的人是不错的选择~羊汤很浓,没有膻味,羊排各种嫩,服务不错,环境一般,价格便宜,有套餐很划算,人均25-30能搞定,美食网9折/95折

第四川丰乐,很久没去了不知道它家还开着不?如果吃麻辣口的,它家锅底绝对坡县第一啊!!排第四是因为环境差,地下一楼夜总会旁边哟哟哟,人均20-25业界良心,美食网9折

其他的想不起来什么好吃的了,因为我不爱吃煮的鱼类,所以珍宝,谭鱼头什么的都没吃过

国府环境不错,服务一般,食材虽然不错但是经常得等半天才上,肥牛棒棒的,锅底一般,而且算下来也不是很便宜,记得人均35-40,只去过一次,不知道定位可以打折不

快乐老家环境不错,锅底够辣不够麻,食材也很干净,就是每次都会拉肚子。。。。它家没有无限量羊肉串之后就再也没有吸引我的地方,人均30-35,微博貌似订餐有折扣

锦里锅底够辣,自助的,肉什么的也很好,环境不错。就是神烦它的营销,隐隐的各种托,而且别往海底捞上贴行么。。。差的不是一点半点,快乐老家分店而已,味道一模一样,同一个老板开的。人均30-35,微博订餐九折

鲜辣道,哎我擦简直就是坑爹的存在,必须有车一族去,超级偏远。。味道还不如自己在家煮的,连豆皮莲藕都没有,好意思说自己是开火锅店的?!两个人随便吃就90多我也是醉了。。。。结完帐才知道尼玛有自助的。。。我们是单点的>_< 唯一一个好的地方就是它家美甲是光疗的~~~

还有一堆麻辣空间,巴蜀人家,金筷子,川一品什么的就不说了,人均20多的自助火锅,基本都那样,吃的high,拉的快。恩我就是这么简单粗暴。。。

版主你不给个花对得起我码这么多字不~~~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-03-27 15:57:28  2楼
马一个,喜欢吃如意因为我都是吃酱料比吃主食啊肉啊菜啊什么的多,如意的芝麻酱,花生酱,辣椒油,香菜末,葱末,豆腐乳,韭黄都非常齐全 - 可能跟男老板是山东人有关,这些酱料非常符合我这个山东妞的口味,一般在他家吃午饭也要拌酱 - 不过周围的小伙伴都把我这种吃法当奇葩 T_T
而且如意地点好~方便好找
老板原来是山东的啊,感觉酷酷拽拽的~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-03-27 15:59:54  3楼
说得好有道理除了川羊记因为家里有人不吃羊肉没去过以外楼主说的都去过 在很久以前 没有海底捞的时候,谭鱼头的水准是可以和海底捞媲美的,后来感觉谭鱼头狗急跳墙的,自助合作groupon乱飞,个人觉得自助不给力,但是他家单点的鱼片真的好赞好赞,自助都是边角料,鱼片要黑鱼片整片的有韧劲才好吃,下锅全散了算怎么回事(海底捞的鱼片不行) 海底捞其他都很完美,但是锅底有问题,味精太多,我喝了很多碗汤和我老公,下午回家午觉睡完嗓子和火烧一样,苍天啊味素不要钱么 另外快乐老家和锦里只适合一种人,就是吃的很多的,一个人海底捞能吃一百的壮士,如果不是这样以它的价位我宁可人均加20海底捞走起。 如意很久以前刚开业去过一次,不是很喜欢北方的蘸料,这个是个人原因,其他还是不错的 珍宝就是港式火锅,没啥意思,不麻辣的火锅算神马 突然好想吃谭鱼头单点啊
看来我得试试谭鱼头~
所以不要买groupon那种券,直接去店里吃,食材会好是么~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-03-27 16:01:28  4楼
吃得欢拉得快哈哈哈哈哈话说完全不知道海底捞有积分!
哈哈哈事实嘛~
又自毁形象,捂脸
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-03-27 16:04:03  5楼
川丰乐刚开张的时候真不错够辣,还有无限螃蟹可以吃,我记得有个手打牛肉丸也不错,连着吃了好几回,我还介绍同事去吃呢。唯一的缺点是厕所太恶心,是个公厕,还要钱,还脏!真是去了回来就要倒胃口半天才能调整过来! 后来螃蟹要钱了,不能随便点了,一人只有一只。觉得不爽了。 再后来很久没去,又去了一次,很怀疑到底是以前记错了还是啥,觉得很很不好吃,锅底味道很怪,东西也不新鲜,肉啊鱼啊贝类类乱七八糟的摆着,吃完了回家狠狠的拉了两天两夜,从此绝念。
对的!以前活螃蟹真是现杀的,好好吃
以至于我都可以忽略它的环境
它家锅底绝对是坡上最正宗的~可惜好像前一段要拆那片所以不开了?求知道的人UPDATE
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-03-27 16:05:55  6楼
对 但是价格跟海底捞不相上下xmlzj
好哒,看它家成天在GROUPON上买券而且超便宜。。
就自动把它划到卖不出去,所以不好吃的那类店了~
作者:ttr (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10871) 发表:2015-04-04 12:36:56  7楼
忘了川羊记川羊记是专门吃羊的,比较经济实惠。羊蹄筋羊肚羊排什么的又好吃又大盘;锅底就是羊汤,很好喝。 美中不足的是,蘸料不太给力。因为锅底是白汤,蘸料的辣椒酱又不怎么辣有点甜,所以我们最后都把羊排捞上来蘸夫妻肺片剩下的调料,囧
川羊记一定要吃它家桌子上的秘制蘸料啊~干的,配羊排妥妥的
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码