Groupon 的 Dinning 中有哪些你觉得不错的请推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-27 16:26:10  楼主  关注此帖
Groupon 的 Dinning 中有哪些你觉得不错的请推荐
我吃过的乐天皇朝,阿一鲍鱼都好吃又合算。乐天皇朝现在没有折扣了,有的话还去!
Groupon上面现在也很多吃的,多到挑不过来,请推荐!
不是Groupon的好吃的也推荐!
不要火锅因为火锅在家吃也挺好的。
谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jing1458 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1427) 发表:2015-03-27 16:38:42  2楼
求问火锅的涮羊肉涮牛肉在哪里能买到?
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-27 18:16:53  3楼
手抖多打了个N
凑合看吧哈哈
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-03-27 22:01:46  4楼
求问火锅的涮羊肉涮牛肉在哪里能买到?xmlzj
如果你住西部的话可以去万象买
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2015-03-27 22:19:44  5楼
前几天买的 串烧工坊 的 去吃了下 觉得一般
还是觉得 刘大妈比较好吃 喜欢烤鱼
最近 曼哈顿鱼市场 在卖 刚刚路过 不知道是不是因为拜五 好多人排队
我很少在group on 买吃的 喜欢在上面买 按摩跟facial 或者spa 觉得蛮划算的 比买跟商店配套划算
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-27 22:22:11  6楼
前几天买的 串烧工坊 的 去吃了下 觉得一般还是觉得 刘大妈比较好吃 喜欢烤鱼 最近 曼哈顿鱼市场 在卖 刚刚路过 不知道是不是因为拜五 好多人排队 我很少在group on 买吃的 喜欢在上面买 按摩跟facial 或者spa 觉得蛮划算的 比买跟商店配套划算
哪里的烤鱼好吃?
xmlzj'
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-03-27 22:23:42  7楼
前几天买的 串烧工坊 的 去吃了下 觉得一般还是觉得 刘大妈比较好吃 喜欢烤鱼 最近 曼哈顿鱼市场 在卖 刚刚路过 不知道是不是因为拜五 好多人排队 我很少在group on 买吃的 喜欢在上面买 按摩跟facial 或者spa 觉得蛮划算的 比买跟商店配套划算
求推荐按摩哪家强
xmlzj
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2015-03-27 22:23:46  8楼
哪里的烤鱼好吃?xmlzj'
我个人喜欢吃 刘大妈烧烤 卖的烤鱼
觉得刚烤出来 热的时候 好好吃噢
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2015-03-27 22:59:36  9楼
求推荐按摩哪家强xmlzj
我刚买的 KIRA 看起来不错 全岛好几家分店
在groupon 买的 两个section 一个section $40 包括3个小时facial加spa
试问 你去哪家买配套可以买到$40可以做3小时

还没去 订的下个拜六的 不知道现在还有没有groupon promotion
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-03-27 23:10:58  10楼
我刚买的 KIRA 看起来不错 全岛好几家分店在groupon 买的 两个section 一个section $40 包括3个小时facial加spa 试问 你去哪家买配套可以买到$40可以做3小时 还没去 订的下个拜六的 不知道现在还有没有groupon promotion
好像很不错
不过48只是一次, 感觉3个小时会一直让你买他家的配套。 mm去了来update一下吧。
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2015-03-27 23:41:36  11楼
好像很不错不过48只是一次, 感觉3个小时会一直让你买他家的配套。 mm去了来update一下吧。
我买了两个section 一共$80
这种情况就是要determination 不买就是不买
我遇到的很少有死缠烂打让买配套的 就问一两句 表示没兴趣之后 就不问了
或者 事先想好一个比较有名的做facial的店 问你要不要买配套的时候 就说 你已经在那边有配套了 还有一年多才完 一般就不会多问了
作者:bellydance (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2015-03-28 09:37:10  12楼
好像很不错不过48只是一次, 感觉3个小时会一直让你买他家的配套。 mm去了来update一下吧。
mm我有按摩配套要转
有意联系我!96427828
因为回国要转让。还有三次,一次一小时。送一次半个小时的全身scrub。
作者:Maomaoxie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:108) 发表:2015-03-28 16:13:36  13楼
求问火锅的涮羊肉涮牛肉在哪里能买到?xmlzj
cold storage fairprice 都有
冷冻的,要仔细看才能看得到,味道还不错
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2015-03-30 13:38:52  14楼
楼主乐天的是canton paradise吗
现在有一个在卖,这个试过不?怎样?

吃过delifrance, 阿一鲍鱼的点心还有KBB那个烤肉,还不错
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-30 15:37:29  15楼
楼主乐天的是canton paradise吗现在有一个在卖,这个试过不?怎样? 吃过delifrance, 阿一鲍鱼的点心还有KBB那个烤肉,还不错
我去过的是乐天皇朝,xx Dynasty
不是你说的这个。
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-30 15:43:17  16楼
楼主乐天的是canton paradise吗现在有一个在卖,这个试过不?怎样? 吃过delifrance, 阿一鲍鱼的点心还有KBB那个烤肉,还不错
你说的是乐天小香港,我也吃过,非促销的时候
算是中规中矩的点心,他家脆皮叉烧包真不错。
相对于点心类,我更喜欢点菜多一点,所以更喜欢乐天皇朝。
阿一鲍鱼的套餐真不错,我吃过两种都没有让我失望。就是三人吃四人套餐,分量略多,哈哈!
作者:shellyshelly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2735) 发表:2015-03-31 18:01:34  17楼
你说的是乐天小香港,我也吃过,非促销的时候算是中规中矩的点心,他家脆皮叉烧包真不错。 相对于点心类,我更喜欢点菜多一点,所以更喜欢乐天皇朝。 阿一鲍鱼的套餐真不错,我吃过两种都没有让我失望。就是三人吃四人套餐,分量略多,哈哈!
看到好几次阿一鲍鱼的套餐都没敢买
不知道好不好吃,看来可以去买了,咔咔
作者:Johor (等级:3 - 略知一二,发帖:2179) 发表:2015-03-31 19:17:27  18楼
以前买过好多炸鸡吃
popeyes的
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-31 21:08:54  19楼
看到好几次阿一鲍鱼的套餐都没敢买不知道好不好吃,看来可以去买了,咔咔
我挺喜欢的,适合我的口味
你要是不喜欢,不要拍我哦。
作者:CrossSG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:376) 发表:2015-03-31 21:10:04  20楼
以前买过好多炸鸡吃popeyes的
对最近没有这个促销了
哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码