【吃货百科】想问有没有人曾经带ROYCE生巧克力回国
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 03:00:31  楼主  关注此帖
【吃货百科】想问有没有人曾经带ROYCE生巧克力回国

操作系数比较难

储存要10度以下 

这次回国想带给朋友们 

就是会怕等到了家化成泥 囧

买的时候会给放进冰袋  不过最多支撑3-4个小时吧 接着又得放冰箱 

回国旅程得折腾最少7个小时 

有没有吃货有经验~ 嘎嘎

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-05-17 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 12:44:47  2楼
可以让空姐帮忙冰起来~如题。。。
廉航也可以么 ?
哈哈 下飞机后是个问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 12:45:58  3楼
有冰袋没问题的冰袋连母乳都能保证不化,保持十度更没问题了 我这次回国买了一些蓝冰和普通冰袋带母乳回来 欢迎免费来借:)
谢谢~
本身 就有冰袋 应该不用再借了 还是感谢~
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 12:46:36  4楼
可以的Royce其实不必放冷藏的、不会化。我带过去欧洲 、18个小时飞机。
生巧克力可以吗
不是普通那种。。本来就是软的了
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 12:47:26  5楼
楼主多虑了机舱的温度也不高呀,带过很多次回上海,从未失手
好的 我试一次 哈哈
大不了就吃化了的 哈哈
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 12:47:57  6楼
就是送朋友不好看了么 哈哈
化了当然能吃 哈哈
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 12:48:32  7楼
7小时没问题的 托运,货舱非恒温,会很冻的只是下了飞机要快点了,反正飞机上没问题
好的~
我试试
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-17 13:42:29  8楼
你就告诉她,这种形状的巧克力,在国外是最流行的。而且必须融化一次再凝固,特殊的香味才会体现。他保证觉得化了才好吃。
这位仁兄你这么机智你爸妈造么哈哈
哈哈
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2015-05-19 17:42:23  9楼
没问题我上次送日本背回来根本没用冰袋直接丢箱子托运。
自己吃其实是无所谓的 哈哈
爱面子 怕化了给朋友不好看 所以谨慎一点 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码