难得下个厨就冒个泡:今天给全家做了西餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 16:54:58  楼主  关注此帖评分:
难得下个厨就冒个泡:今天给全家做了西餐
虾肉意粉,照顾小宝我把虾切碎了看不见了

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-09-20 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 17:01:56  2楼
难得下个厨就冒个泡:今天给全家做了西餐虾肉意粉,照顾小宝我把虾切碎了看不见了该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-09-20 22:00:03。 (more...)
雪花牛肉,团购的
用盐,一点点老抽,法国郎酒(没舍得单独开葡萄酒做菜),生粉,小茴香,陈皮,叉子叉了按摩腌渍一晚,切了片自带的牛油热锅,煎至微焦;洋葱蒜头捣碎的胡椒粒炒香勾芡黑椒汁淋上。虽然全熟的,依然嫩滑多汁爽口。

这个是老公吃的,配了一堆水煮蔬菜,一坨土豆泥,一大勺意粉。我本来做了漂亮的杏鲍菇小金鱼摆盘,结果盘子不够大只能遗憾的盖下去了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 17:06:49  3楼
难得下个厨就冒个泡:今天给全家做了西餐虾肉意粉,照顾小宝我把虾切碎了看不见了该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-09-20 22:00:03。 (more...)
茄汁土豆泥,这个给孩子们准备的
土豆连皮煮熟,剥皮捣碎,加少许盐调味,我拌了一大勺蛋黄酱+开水搅至顺滑。半个番茄去皮剁碎过油炒香,加糖盐胡椒粉勾芡,淋上土豆泥。做了一大份,顺带给娃当下午加餐

还有罗宋汤,喝完了才想起来没拍
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 17:07:36  4楼
标题党啊。套用一句流行语:我xxxx了,你就给我看这个。。。
为啥标题党?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 17:28:04  5楼
我回复太快+你传图太慢,看到西餐的标题进来就看到一盘子螺丝粉。。。 原来你还要继续上菜的。。。 看来这阵子房事不太好啊,周末不看房都鼓捣吃的了
手机一次只能发一张图,最近很累啊
忙不过来,我也就周末上午能捣鼓一下,这不是做饭结果下午看房迟到了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 17:28:50  6楼
过奖了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-20 21:22:49  7楼
我不会做西餐除了煎牛排做意面要向你学习啊
哎呀,还不是随便乱做
比如披萨不就是加了料的烧饼...
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-21 18:19:19  8楼
还有给娃吃得,学习了,谢谢
我下厨主要就是给娃做饭
我妈做的传统辅食粥啊糊啊小宝都不肯吃,只能我经常挖空心思做花样,自己烤婴儿饼干,烤蛋糕,做土豆泥,芋泥汤圆,香煎虾肉蔬菜土豆饼,香蕉pancake, 蔬菜鸡蛋饼,虾肉或者鱼肉蔬菜饭团什么的
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-09-22 09:48:42  9楼
小宝好有嘴福哦大的那时候,不管什么花样,都不爱吃。给她准备辅食,每次都被打击。过了两岁才好点。小的目测是个小吃货,给啥都要。咋差这么多呢
我家两个刚好相反
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码