终于用上了面条机哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-24 15:54:06  楼主  关注此帖评分:
终于用上了面条机哈哈哈

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-09-24 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-24 15:56:15  2楼
成品
Object
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:asis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2015-09-24 17:39:38  3楼
请问接面条的那个圆的东西,新加坡有卖的吗
作者:彭太太 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:558) 发表:2015-09-24 17:46:51  4楼
请问LZ多少钱买的?有offer吗?
我等的花儿都谢了!谁知道官网上的40%off怎么才可以拿到?
作者:小龙飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:905) 发表:2015-09-24 17:54:13  5楼
好粗糙,没有光滑模式吗?
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-24 17:56:25  6楼
请问接面条的那个圆的东西,新加坡有卖的吗
国内带来的
坡坡没看到啊
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-24 17:57:35  7楼
请问LZ多少钱买的?有offer吗?我等的花儿都谢了!谁知道官网上的40%off怎么才可以拿到?
不知道那个40off怎么拿
所以不甘心在这买,正好回国休假就拎了台回来
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-24 18:00:24  8楼
好粗糙,没有光滑模式吗?
一下水
就光滑了,关键出来的面并没有沾到一起非常好
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2625) 发表:2015-09-24 18:06:50  9楼
我也给我妈买了一台
被她念了很久,因为一直出不来完整的面条,总是断呢。。

有什么技巧吗
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-24 18:12:48  10楼
我也给我妈买了一台被她念了很久,因为一直出不来完整的面条,总是断呢。。 有什么技巧吗
就严格按照说明书
面粉先放进去开动机器,转几秒钟以后再开始加水,慢慢的加水就像自己和面一样,就酱紫,出来的面挺筋道的
作者:起点站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-24 21:15:29  11楼
挺方便的!
可惜坡没得卖
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2015-09-24 21:58:17  12楼
炒面看上去很好吃
面条做好能冷冻或冷藏了改天煮吗,会粘在一起吗
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-09-24 21:59:56  13楼
挺方便的!可惜坡没得卖
有的,个大超市,电器店均有售
作者:起点站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-24 23:11:22  14楼
有的,个大超市,电器店均有售
thank you
有时间了我就去看看!
作者:sasa888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2015-09-25 00:49:35  15楼
这架机贵吗
作者:febel (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2015-09-25 08:06:31  16楼
前两周飞利浦were house sale员工40% off后悔没买呀
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-25 09:31:04  17楼
炒面看上去很好吃面条做好能冷冻或冷藏了改天煮吗,会粘在一起吗
目测可以
昨天面条压出来后我丢在旁边好一会,并没有要粘在一起的迹象
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-09-25 09:33:04  18楼
现在坡上卖299
据说有40%off只是不知道怎么拿到,国内卖700多吧型号不太一样
作者:hamiguahao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2015-10-28 14:47:12  19楼
这款面条机如果一顿一做会麻烦吗?
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2015-10-28 15:03:15  20楼
这款面条机如果一顿一做会麻烦吗?谢谢
不麻烦
吃多少做多少,然后晾着不用洗,等里面残留的面干了敲一敲出来就行了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码