那家挫到不行了!给跪了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-11-22 16:14:30  楼主  关注此帖
哪家撒苦辣?? 最近去过 clementi woods 那家 感觉很挫
那家挫到不行了!给跪了!
数年前我还年幼无知的时候,因为贪近,去了一次,就再也不去了。如果有帖子讲不会再去的餐馆,我绝对投她一票:)
[本文发送自华新iOS App]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-11-22 16:16:45  2楼
todai的海鲜还是很不错的,头一次吃到这么大的螃蟹,就是有点贵,喜欢海鲜的不要错过。   (more...)
todai好还是carousel好?
carousel 去过几次,每次都灰常满意。我喜欢吃海鲜,如果todai海鲜也不错的话,打算试试。貌似todai还比carousel便宜。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-11-22 16:19:01  3楼
+1最爱,最爱他家的虾,每次有什么庆祝活动想吃自助了,和老公都会不约而同的选这一家,哈哈
我对Kuishbo的影响也是虾很鲜甜
整体价格和提供的食物还比较match。我也还会在再去。同推荐!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-11-22 16:20:34  4楼
kiseki的日式熟食挺好的我记得有个煎还是烤的三文鱼头,我特爱吃,吃了好几个。还有关东煮。但是生的海鲜上差一些,没有贵的那些自助的蟹腿生蚝龙虾之类的。我朋友说有过生蚝,但是我没吃到过就是了。 红叶亭是七点以前可以无限量喝啤酒,喜欢喝啤酒的人很适合,吃的话,熟食方面有明太子烤扇贝,很好吃呀!还有烤大虾也不错。还有一些纸火锅还行。生的除了生鱼片,还有雪蟹肉腿还是很值得一吃的,加上哈根达斯。觉得没有你说的那么不值得哦。但是我现在也不怎么爱吃这家了,因为以上几样我都吃腻了
你一定吃过很多好吃的
来来来!推荐一下你觉得性价比最高的一家。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2015-11-22 22:47:20  5楼
没有最好吃的永远是下一家。。。
这个…
回答得真巧妙啊:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码