求做好吃的手工水饺人的联系方式
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 10:35:49  楼主  关注此帖
求做好吃的手工水饺人的联系方式
想要屯水饺,可送地铁站那种,最好在红线yishun 到je 这样,或者绿线je 附近的,有好吃的推荐求联系方式啊
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-12-22 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 10:48:21  2楼
除非你一下子买好多不然没人会送吧。 最近在发现文庆附近有个手工水饺店,很好吃。
之前有几个电话,
神马照顾孙子的婆婆或者工作兼职赚外快的有做外送呢,但是电话没有了,自己又不会做,文庆有点远啊,我住cck呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 10:51:33  3楼
求做好吃的手工水饺人的联系方式想要屯水饺,可送地铁站那种,最好在红线yishun 到je 这样,或者绿线je 附近的,有好吃的推荐求联系方式啊 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-12-22 22:00:03。
或者超市有啥牌子的冻水饺好吃,求推荐
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 10:53:08  4楼
。。。 bukit batok 站楼下的花卷挺好吃的
.....自制的馒头还能拿的出手
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 11:00:51  5楼
有一个大连仲姨水饺你搜一下,最近在她们家订的比较多,貌似是40块送地铁站,她们家很多口味,不过我个人只喜欢虾仁鸡蛋和芹菜馅儿的
我怎么搜不到
请问有电话么,谢谢哦
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 11:02:56  6楼
有一个大连仲姨水饺你搜一下,最近在她们家订的比较多,貌似是40块送地铁站,她们家很多口味,不过我个人只喜欢虾仁鸡蛋和芹菜馅儿的
google搜到了,谢谢哦
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 11:04:07  7楼
我朋友的婆婆刚开始做水饺卖我一个礼拜订一次,味道不错。不过她只送到红线蔡厝港,或者武及班让附近。 需要的话我可以站短你她的电话
我就住在蔡厝岗啊
可以给我联系方式么,谢谢哦
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 11:20:24  8楼
这个帖子有点古老目前具体有啥馅儿你得去问问 :) 我觉得我应该找仲姨要广告费了哈哈哈 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_12802890
谢谢你哦
看到了,种类好多,我先去问问
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 15:37:03  9楼
我住YEWTEE WINDERMERE。经我们买过各种饺子,有个叫“南翔”的很好吃。本地产的。但是NTUC好像没有卖,我们每次开车去勿兰关卡那边的升松买的。。。
今天有个南翔的sale打给我电话呢
买够100块可以送货,他说饺子是1kg11块,小笼包40粒15块,馒头花卷6毛一个,还有面条,你需要电话么?
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 19:43:37  10楼
求做好吃的手工水饺人的联系方式想要屯水饺,可送地铁站那种,最好在红线yishun 到je 这样,或者绿线je 附近的,有好吃的推荐求联系方式啊 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2015-12-22 22:00:03。
好几个人要南翔水饺的联系电话,直接发出来吧不用再站短我啦
Object
作者:猪头6+1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:528) 发表:2015-12-22 19:44:56  11楼
好几个人要南翔水饺的联系电话,直接发出来吧不用再站短我啦Object (more...)
咋帖子发出来没有电话号码啦
+65 8380 7794 名字是孙波,买100才送货哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码