完全不同意楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-03-13 21:27:19  楼主  关注此帖
全岛最好吃的麻辣香锅Jem楼上。 平均排队时间半小时。 (more...)
完全不同意楼主
性价比最高的是NTU的can 9,有人同意或者不同意吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-03-14 08:30:40  2楼
看来每个人口味不一样。Can9的去吃过一次,吃了一口再也吃不下去了,食物都是冷的。
你这黑得不够专业啊
食物都是冷的,莫非你点的是凉菜?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-03-14 08:32:14  3楼
不同意肉种类偏少,甜,很爱放糖,他家的面也很爱放糖,c1新开一家比c9的好吃,可以试试c1
你确定c1有?我前几周刚去过c1,没见到过。吃了川菜那档的烤鱼
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-03-14 08:34:29  4楼
can9的是很便宜不过荤菜的种类很少 而且味道一般 当然对jem的也没lz那么高评价 313的好点 不过总的来说麻辣香锅都那样
c9没海鲜,肉类另点的样子
反正我是吃麻辣香锅从来不加海鲜的,肉加得很少,去c9就完全点的是素菜以及腊肠了
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-03-14 08:54:57  5楼
进门右手边最后一家
多谢!
改天去试试

作为一个屌丝吃货,看中的还是性价比
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2493) 发表:2016-03-14 08:59:26  6楼
我没黑,真的菜是冷的,没炒透。可能那天买的人多?只是每个人口味不同罢了,我也挺爱吃麻辣香锅的,can9是我吃过的最…的。 可能我口味比较挑吧 (more...)
也许没炒透?也许放太多
不过我想这种情况应该只是偶然而已

反正我去过不下一二十次,没遇过

麻辣香锅个人都各自的口味偏好,所以谈哪个最好吃或者哪个最正宗是很扯淡的事情

对我而言,只要我觉得还算好吃,且价格便宜,那就是性价比高,lol

同一份量的麻辣香锅,一家味道8分,价格10元,另一家味道9分,价格20元。我肯定毫不犹豫选第一家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码