10.10,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-02 11:29:26  楼主  关注此帖
10.10,
2.5KG。
刚买回来。
[本文发送自华新iOS App]
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-02 11:35:23  2楼
haixing比韩国米便宜,那个24/5Kg。
那比这还贵!
这个买两包20块2毛啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-02 11:36:18  3楼
haixing比韩国米便宜,那个24/5Kg。
对不起,其实你跟我看法一样。
我刚理解错。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-02 14:35:25  4楼
那挺贵。我老吃那个澳洲珍珠米比这个便宜多了
刚做了饭尝尝
也不是特别好吃。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-05 10:36:56  5楼
嗯,我也买过这个我妈试了好几种米,后来跟我说,还是袋鼠珍珠米好。她说其实只要水放的多些,都能煮的软软的。当然,还是我妈国内带过来的真空包装小袋东北米最好,很黏很有咬头,不过不管带多少,很快也就吃完了。。。
主要是习惯就好。我吃饭喜欢不软的,所以泰国米OK。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-05 12:16:59  6楼
Mama难怪每个人都这么的聪明 原来大家都是吃 A1米哟!
A1米是啥?
我一般买雨伞啊。安培娜?
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2016-05-05 12:33:46  7楼
A1米是啥?我一般买雨伞啊。安培娜?
哦,
没那么多研究啦。吃得好就好。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Penny1982 的帖子 “米有分grade的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=170_13547072
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码