闻名遐迩的黄土地。。。。好吃啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 20:51:40  楼主  关注此帖
闻名遐迩的黄土地。。。。好吃啊
真的闻名很久,嗯。。。。从那一年打架上报纸开始。。。。。一直都在听大家评论,我对面食没有那么爱,我比较爱食广东粥和点心,上海小菜。。。。总觉得吃面食是男生才爱的。。。。今天找小叶拿货,听说黄土地就在附近马上很有兴趣走过去尝试。。。。去了发现那个地方基本上没啥人气,但是点单后额等的时候才发现我错了,黄土地真的是很火爆。。。。而且。。。而且我居然把一整碗油泼辣子面吃完了,我当时还说太多了肯定要浪费的,结果结果我居然吃完了。。。。。我一定要说太好吃了,真的完全没有面的酸味,吃过ntu的北京馆子那个面都是酸的,所以要我对面食有一种偏见,那就是面都是酸的。。。只能说那时候我没吃到正宗的啊。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 20:53:51  2楼
闻名遐迩的黄土地。。。。好吃啊真的闻名很久,嗯。。。。从那一年打架上报纸开始。。。。。一直都在听大家评论,我对面食没有那么爱,我比较爱食广东粥和点心,上海小菜。。。。总觉得吃面食是男生才爱的。。。。今天找小叶拿货,听说黄土地就在附近马上很有兴趣走过去尝试。。。。去了发现那个地方基本上没啥人气,但是点单后额等的时候才发现我错了,黄土地真的是很火爆。。。。而且。。。而且我居然把一整碗油泼辣子面吃完了,我当时还说太多了肯定要浪费的,结果结果我居然吃完了。。。。。我一定要说太好吃了,真的完全没有面的酸味,吃过ntu的北京馆子那个面都是酸的,所以要我对面食有一种偏见,那就是面都是酸的。。。只能说那时候我没吃到正宗的啊。。。 (more...)
顺便说一下她家月底搬家了
以后更方便了。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 21:38:12  3楼
不错,跟喜欢吃那个羊肉泡馍吃完太撑了,还容易烫到天花板
啊。。。要不明天继续去打包。。。
那个泡馍是已经掰碎了还是我要自己去掰啊
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 22:32:05  4楼
不用自己掰推荐砂锅米线 刀削面 臊子面 凉皮 肉夹馍
这。。。。岂不是这周都要去每天报道了。。。
我过去来回车费都是2.4了。。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 22:32:39  5楼
那个食阁晚上中午基本都吃他们家的 周围摊位估计不爽很久了当然周围摊位不专业做的搓 这是ta们应得的
走过去时候发现哪里好冷清啊
325人比较多。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 22:33:33  6楼
推荐附近的鑫鹏拉面小笼包面和辣子也很好吃
在大牌多少啊。。。
我也是太无聊了。。。。吃个饭都可以去坐四五站MRT
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 23:48:59  7楼
试问这家到底在哪,耳闻无数 就是不知道在哪
MRTClementi B出口出来
看到停车场往后走,BLK328。。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-06 23:50:43  8楼
希望搬家后不会因为客量影响品质
我觉得我会老板娘有畏惧感。。。
一想到那火爆的停车场的打架。。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-06-28 17:57:19  9楼
明天29号搬家黄土地明天也就是6月29号搬家到金满地 就是clementi mall旁边 7月1号新店开业
太好了。。。
比较方便过去了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-07-20 21:12:22  10楼
现在换地方了价格也变贵了,感觉这样的话还是牛车水的实在 ,味道也要好一些
牛车水是哪一家啊。。。
是不是换钱的那旁边啊。。。。昨天晚上路过闻着好香啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码