裕华国货新品种,北方人懂的~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:dreamsin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2016-06-27 20:20:48  楼主  关注此帖评分:
裕华国货新品种,北方人懂的~

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-06-28 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-27 20:41:20  2楼
此图证明我不是北方人
嗯,虽然我也不是南方人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dreamsin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2016-06-27 22:20:04  3楼
此图证明我不是北方人嗯,虽然我也不是南方人
哈哈,你就是传说中北方人觉得你是南方人,南方人觉得你是北方人那种么
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-06-27 22:57:34  4楼
北方人表示
听都没听过
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2016-06-27 23:13:12  5楼
hahaha
算是北方目前最火的街边小吃了吧
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2016-06-28 00:05:45  6楼
貌似还是黄瓜味薯片好吃
作者:Lion_sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:464) 发表:2016-06-28 00:07:24  7楼
hahaha算是北方目前最火的街边小吃了吧
10 年前就吃过
xmlzj
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2016-06-28 07:15:01  8楼
这个貌似是东北人才知道的吧
作为北方人我表示只听东北的朋友提过
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-28 07:56:02  9楼
哈哈,你就是传说中北方人觉得你是南方人,南方人觉得你是北方人那种么
我是包邮区
算南还是北
作者:多啦美甜美美 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:658) 发表:2016-06-28 08:49:35  10楼
我已经买了两次了
超好吃,作为东北人 的确味道很正 那个酱爆绝了
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2016-06-28 09:10:58  11楼
我已经买了两次了超好吃,作为东北人 的确味道很正 那个酱爆绝了
多少钱啊
mm?
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-06-28 09:17:32  12楼
我已经买了两次了超好吃,作为东北人 的确味道很正 那个酱爆绝了
这个怎么吃
开袋即食?
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2016-06-28 09:30:05  13楼
请问这个到底是哪里的特产
身为北方人从来没吃过,而且出国之前就没见过这个
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2016-06-28 10:32:04  14楼
这个貌似是东北人才知道的吧作为北方人我表示只听东北的朋友提过
作为东北人我表示只听东北更北的朋友提过
这个貌似是东北更北人才知道的吧
作者:F_boxin (等级:3 - 略知一二,发帖:3080) 发表:2016-06-28 10:34:48  15楼
作为东北人我表示只听东北更北的朋友提过这个貌似是东北更北人才知道的吧
貌似起源哈尔滨?
不过现在好多地方都有,淘宝上也有很多卖的
作者:dreamsin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2016-06-28 10:37:56  16楼
我是包邮区算南还是北
必须南~
作者:dreamsin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2016-06-28 10:38:55  17楼
这个怎么吃开袋即食?
要煎的...上面打个蛋,最好再放点火腿肠~
作者:Gogo小新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2016-06-28 10:58:57  18楼
我表示没见过啊。。
貌似就是东北才有吧,山东人,都没听过这个。
烤冷面吗?要用烤箱?我也想尝尝。。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-06-28 11:05:03  19楼
南方人恐怕不乐意了
他们可能认为是北方人啦哈哈哈哈哈
作者:lily1987 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:721) 发表:2016-06-28 11:12:21  20楼
东北人表示。。。
这个真的很好吃。。。

流口水ing。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码