带芝麻酱的麻辣烫你吃过吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小丑鱼xue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-08-04 12:22:06  楼主  关注此帖
带芝麻酱的麻辣烫你吃过吗?
带芝麻酱的麻辣烫,你喜欢吗?
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-08-04 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:群航 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1549) 发表:2016-08-04 12:29:18  2楼
北方都是这种吃法
貌似啊。。我代替不了大多数北方 天津是
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小丑鱼xue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-08-04 12:51:35  3楼
北方都是这种吃法貌似啊。。我代替不了大多数北方 天津是
喜欢就好啊
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2016-08-04 12:53:16  4楼
有,无芝麻酱不欢
就是要配芝麻酱才好吃呢……
作者:多啦A蒙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:393) 发表:2016-08-04 12:55:55  5楼
大学时候超级喜欢
后来吃不带麻酱的还有点不习惯
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2016-08-04 12:57:06  6楼
新加坡哪里可以吃到吗
除了火锅店
作者:linmeng (等级:3 - 略知一二,发帖:962) 发表:2016-08-04 13:07:40  7楼
新加坡哪里可以吃到吗除了火锅店
香港中环餐厅,串串
好几个地方有,harborfront, jurong point
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-08-04 13:19:06  8楼
喜欢!
美图
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2016-08-04 13:41:53  9楼
NTU一入门那个新的Pioneer Hall的canteen新开的麻辣烫[…]
好像就带芝麻酱的 而且是大骨汤的 很好吃啊 香
作者:Matchaaa (等级:4 - 马马虎虎,发帖:669) 发表:2016-08-04 13:49:53  10楼
这个图看起来像
叻沙串串哈哈
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2016-08-04 13:53:49  11楼
北京路边的麻辣烫是带麻酱的,使得我看到这一碗汤汤水水的麻辣烫一直喜欢不起来
作者:勺子小姐 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2127) 发表:2016-08-04 14:06:52  12楼
这个图看起来像叻沙串串哈哈
哈哈哈哈
其实是牛肚来的
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2016-08-04 14:16:22  13楼
带麻酱的才好吃…
可能是吃习惯了 这边找不到正宗麻酱
作者:小丑鱼xue (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2016-08-04 14:20:47  14楼
NTU一入门那个新的Pioneer Hall的canteen新开的麻辣烫[…]好像就带芝麻酱的 而且是大骨汤的 很好吃啊 香
嗯,很好吃
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-04 14:25:19  15楼
求推荐不带芝麻酱的麻辣烫
找不到这样的好吃的
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2016-08-04 14:53:48  16楼
求推荐不带芝麻酱的麻辣烫找不到这样的好吃的
chinatown有个小摊
据说还是老成都的老板开的
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-08-04 14:58:09  17楼
18岁之前吃的都是带麻酱的
后来去成都上大学才知道有不带麻酱的麻辣烫,都爱吃!
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2016-08-04 14:59:19  18楼
求推荐不带芝麻酱的麻辣烫找不到这样的好吃的
为啥je那家麻辣烫关了啊,那么辣那么好吃的说
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-04 15:54:09  19楼
为啥je那家麻辣烫关了啊,那么辣那么好吃的说
是啊 太伤心了
我喜欢的口味就倒闭了 都要怀疑我的口味是不是太另类了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-08-04 15:54:48  20楼
chinatown有个小摊据说还是老成都的老板开的
珍珠坊那个地方呢
我好像吃过。
然后chinatown比那个好吃的太多了,麻辣烫就被我遗忘了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码