想买这个面包机
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-10 15:09:27  楼主  关注此帖
想买这个面包机
有人用过类似的吗?是不是水和面粉进去,面包出来?我岳母在家没事,最喜欢玩这种东西了。

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-08-10 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2016-08-10 15:16:30  2楼
借楼问一下
为啥我第一次做 超级成功

后面就失败的一踏糊涂啊 一样的方子 感觉发的不够
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-10 15:32:48  3楼
借楼问一下为啥我第一次做 超级成功 后面就失败的一踏糊涂啊 一样的方子 感觉发的不够
是用水和面是吗?
有推荐的牌子吗?
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-08-10 15:34:30  4楼
不是说国产有个什么牌子也蛮好用的?
小弥留之际
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2016-08-10 15:57:54  5楼
是用水和面是吗?有推荐的牌子吗?
你买飞利浦吧
我涂省钱 买了个美的 现在后悔了
作者:南山采蕨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2016-08-10 15:58:15  6楼
是用水和面是吗?有推荐的牌子吗?
mustafa有一款
一百新币的样子,挺便宜的了。水和面进去,面包出来。很好用。可以定时。但是附赠的菜单只能做参考,要成功的话还需要自己摸索比例和配方。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-10 16:14:42  7楼
你买飞利浦吧我涂省钱 买了个美的 现在后悔了
我想买zojirushi的
我岳母只喜欢这个牌子,除非有人特别推荐别的牌子的面包机好用。
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2016-08-10 16:49:49  8楼
我想买zojirushi的我岳母只喜欢这个牌子,除非有人特别推荐别的牌子的面包机好用。
嗯 这个也好
总之砸钱进去还是挺有效果的
作者:jing1458 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1427) 发表:2016-08-10 16:53:15  9楼
松下有一款不错
可以自动投放果料,全自动操作,不过方子最好用自己的方子,不要follow说明书里面的
我现在用家里很基础的一款面包机,已经做出很多不同好吃的面包了
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-08-10 17:50:47  10楼
我有这个面包机
特别好用,就是水、面粉、奶粉、糖、盐、黄油、酵母按顺序放进去,有时会加些水果干或者果仁。通常我会在睡觉前把材料放进去,第二天早上起来拿出来还有些温热,这个时候切最好了,样子最漂亮。因为太热了切会压扁,太凉了切又会掉很多渣。

我原来还有一个淘宝上买的面包机,不知道是不是食谱上写的不准,做出来的面包都不好吃,不是太干就是太粘。现在这个象印的买了一年多,一个星期用三到四次,基本不买外面的面包了。
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-08-10 18:04:28  11楼
我有这个面包机特别好用,就是水、面粉、奶粉、糖、盐、黄油、酵母按顺序放进去,有时会加些水果干或者果仁。通常我会在睡觉前把材料放进去,第二天早上起来拿出来还有些温热,这个时候切最好了,样子最漂亮。因为太热了切会压扁,太凉了切又会掉很多渣。 我原来还有一个淘宝上买的面包机,不知道是不是食谱上写的不准,做出来的面包都不好吃,不是太干就是太粘。现在这个象印的买了一年多,一个星期用三到四次,基本不买外面的面包了。
这个是前天做了没吃完
从冰箱里拿出来的面包,果仁是自动投放的。这个面包机最让我喜欢的一点就是食谱写的很精确,按照食谱第一次做就很好吃了。我很喜欢放蔓越梅干,甜面包中带一点酸甜,吃起来很有层次感。不过照片里面放的是蓝莓干。
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-08-10 18:05:29  12楼
我有这个面包机特别好用,就是水、面粉、奶粉、糖、盐、黄油、酵母按顺序放进去,有时会加些水果干或者果仁。通常我会在睡觉前把材料放进去,第二天早上起来拿出来还有些温热,这个时候切最好了,样子最漂亮。因为太热了切会压扁,太凉了切又会掉很多渣。 我原来还有一个淘宝上买的面包机,不知道是不是食谱上写的不准,做出来的面包都不好吃,不是太干就是太粘。现在这个象印的买了一年多,一个星期用三到四次,基本不买外面的面包了。
忘了放面包机的照片了
在这里
作者:山涧风笛 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2245) 发表:2016-08-10 18:18:34  13楼
这个是前天做了没吃完从冰箱里拿出来的面包,果仁是自动投放的。这个面包机最让我喜欢的一点就是食谱写的很精确,按照食谱第一次做就很好吃了。我很喜欢放蔓越梅干,甜面包中带一点酸甜,吃起来很有层次感。不过照片里面放的是蓝莓干。 (more...)
心动
看起来很好吃的样子 不知道哪里买划算=P
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-10 18:22:44  14楼
这个是前天做了没吃完从冰箱里拿出来的面包,果仁是自动投放的。这个面包机最让我喜欢的一点就是食谱写的很精确,按照食谱第一次做就很好吃了。我很喜欢放蔓越梅干,甜面包中带一点酸甜,吃起来很有层次感。不过照片里面放的是蓝莓干。 (more...)
exactly what i am looking for
在taka买的?
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2016-08-10 18:31:27  15楼
exactly what i am looking for在taka买的?
在vivocity的Tangs买的
我记价钱最不在行了,买了转头就忘,200多?300多?一定没超过400。哈哈,就记得买的时候打折,然后又断货,等了两周送到家里的。
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-10 18:43:44  16楼
在vivocity的Tangs买的我记价钱最不在行了,买了转头就忘,200多?300多?一定没超过400。哈哈,就记得买的时候打折,然后又断货,等了两周送到家里的。
应该要300左右
这个牌子还是在taka的选择最多。
作者:caledonite04 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2016-08-10 21:34:24  17楼
zojirushi 二手的要吗? 我有一个澳洲买的, 只用过3次, 你要的话便宜转你 :)
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2016-08-10 21:38:17  18楼
zojirushi 二手的要吗? 我有一个澳洲买的, 只用过3次, 你要的话便宜转你 :)
不行啊
买给岳母用的,不是自己用。看本版有没有其他人要。
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2016-08-10 22:16:10  19楼
不行啊买给岳母用的,不是自己用。看本版有没有其他人要。
我家用的松下的
挺不错的,偶尔也有失败的时候(面包没发起来,还是能吃,就是硬点儿),成功率总体上还是蛮高的。比外面买的面包好吃
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2016-08-10 22:54:17  20楼
有兴趣
多少出啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码