肉食动物的狂欢。。。。秀 外慧中啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-08 00:43:23  楼主  关注此帖评分:
肉食动物的狂欢。。。。秀 外慧中啦
今天太晚了可以上图先后面再写心得吧。。。。虽然现在撑得不行了。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-08 00:45:27  2楼 评分:
肉食动物的狂欢。。。。秀 外慧中啦今天太晚了可以上图先后面再写心得吧。。。。虽然现在撑得不行了。。。 (more...)
吃肉就不能被其他东西干扰
我们去了直接上肉,那些小菜除了泡菜其他都没要,。。一去就点了四盘肉加一盘牛舌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-08 07:12:00  3楼
只吃肉恐会被父母们念叨不吃青菜你懂的
所以今天就是清粥小菜了。。。
真的很满足了。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-08 08:29:36  4楼
看着食欲就大增食指大动……
到现在都觉得很饱
这种事情只能久久做一次。。。。吃肉吃到满足。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-09 23:09:54  5楼
妹子觉得啥最好吃我也好想吃。。。
来了。。。昨天不懂去哪里梦游了
居然没有更新帖子。。。。我觉得要吃肉,要吃那个luxury的buffet里面的那个和牛要吃那个tender。。。。。我们最后吃了3盘半和牛。三盘牛舌,还有都是肉,完全没吃热菜和火锅。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-09 23:12:03  6楼
肉食动物的狂欢。。。。秀 外慧中啦今天太晚了可以上图先后面再写心得吧。。。。虽然现在撑得不行了。。。 (more...)
我们都没浪费胃容量去吃那些热菜
努力的拼命的吃肉。。。。和牛很容易过熟,所以要很注意火候。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-09 23:14:35  7楼
这次get一个新的吃法。。。
把肉,菜叶配着生大蒜和青辣椒拌上烤肉酱一起进口,那个冲啊。。。。直顶脑门啊
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-09 23:15:48  8楼
我也爱海鲜也点了海鲜。。。
不过很难把握熟了没有
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-10 08:55:18  9楼
求坐标店名好想去吃啊啊啊
虎豹别墅那里
30路bus到,环线mrt也到
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-13 17:26:20  10楼
吃完打完折42
xmlzj
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-13 17:26:57  11楼
Chinatown和outram park之间有家韩国烤肉店不错,叫食客
嗯嗯去过的。。。
那是个韩国烤肉
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2016-11-13 17:27:39  12楼
所以这店名是?在哪?谢谢
这是秀 烤肉
在虎豹别墅mrt出来的对面
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码