南京大牌档 我来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 11:41:59  楼主  关注此帖评分:
南京大牌档 我来了
开张好几天 看到朋友圈各种刷屏
馋了好久 终于来了

点了好多菜
糖藕
玉带丝瓜
萝卜端子
糖芋苗
美玲粥
鸭汤小笼包
老鸭粉丝煲
桂花拉糕

照片慢慢来
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-12-31 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 12:00:23  2楼
求问下排队人多吗在去的路上…
很少
还没坐满的感觉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 12:00:52  3楼
南京大牌档 我来了开张好几天 看到朋友圈各种刷屏 馋了好久 终于来了 点了好多菜 糖藕 玉带丝瓜 萝卜端子 糖芋苗 美玲粥 鸭汤小笼包 老鸭粉丝煲 桂花拉糕 照片慢慢来 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-12-31 22:00:01。
先来一个菜单

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 12:07:13  4楼
报告寒神,要以本子为准,有一两道点菜单上没有
说是三个菜没有
糖藕
藕芽
还有一个忘记了
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 12:26:55  5楼
南京大牌档 我来了开张好几天 看到朋友圈各种刷屏 馋了好久 终于来了 点了好多菜 糖藕 玉带丝瓜 萝卜端子 糖芋苗 美玲粥 鸭汤小笼包 老鸭粉丝煲 桂花拉糕 照片慢慢来 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2016-12-31 22:00:01。
还有内堂照片两张

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 12:27:23  6楼
还有内堂照片两张 (more...)
再来

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 13:09:10  7楼
味道怎样比较关键
不错
很适合我的口味

随然感觉还是没有在南京吃的好吃

尤其是粉丝汤 丝瓜 美玲粥 糖芋苗 好吃
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 13:09:42  8楼
plaza singapura
4楼
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 13:10:01  9楼
等着看老鸭粉丝的照片
来了

作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 13:15:04  10楼
鸭血粉丝汤差评啊膻味十足
我觉着还好
至少我老婆很喜欢(好不容易的说)
我最喜欢 糖芋苗
下来是美玲粥
鸭肉粉丝汤 或其他都还好
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 13:29:24  11楼
最好吃的是麻油干丝有没有
可惜没点
我本来也想试试的

还有好几个菜没试过
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 14:17:49  12楼
这个需要订位吗?味道怎么样呀?
不用订位
味道有几个还可以
有的一般
整体上 很多都是在新加坡吃不到的儿时记忆
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 14:34:15  13楼
有没有推荐的菜呀?准备今晚去试试~~
推荐
玉带丝瓜
鸭肉粉丝煲
糖芋苗
美玲粥
麻油干丝

剩下的看个人了
好多我也没试
可以尝试
麻油豆腐
盐水鸭
阳春面
哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 15:08:56  14楼
晚上想去吃请问价格如何? 差不多一道菜12新币这样?
楼上有价目表
可以参考一下
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 15:10:00  15楼
涨姿势了,从来不知道南京小吃这么出名
作为半个南京人
南京大排档 还是很怀念的
感觉和西安小吃 差不多 (随然没去过西安)哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 17:25:37  16楼
那另外半个哪儿人? btw,蜜藕味道也不错。。。
我父亲这边算南京
母亲这边江阴
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2016-12-31 19:26:42  17楼
没有狮子头啊?在南京吃过,最想念的就是他家清炖狮子头了
有的 没点
我喜欢红烧狮子头
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-01-01 08:14:26  18楼
连响油鳝糊都没有还敢说南京大排档看这菜式,活珠子也没有,是不是南京大排档开的?
很多菜式都没有
不知以后会不会有
但是一定是南京大牌档开的 哈哈
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-01-01 14:28:48  19楼
谢谢推荐昨晚去了。。。感觉味道算是一般,虽然没吃过地道的南京小吃,不过在美食大三通看的超级诱人,有点小小的失望。上菜顺序很乱,菜品偏咸,四个人吃稍微有点小贵。可能是比较能吃,点了一桌子的菜,你推荐的,大部分都点了。。。我家的那位说了理论上不会再去了,可能我还会悄悄去试一下~~
其实就是几个月会想念一下家乡食物
好不好吃 吃个念想
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2017-01-03 14:34:24  20楼
摆设,还是真有人弹奏南京的可是真有人弹奏哦
问了一声 说在申请牌照很快就下来了
会有真人演奏
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码