实事求是地说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-01-21 23:27:30  楼主  关注此帖
Review国色天湘自助,总体不错推荐,给老板提个意见吃的很不错 菜量大食材新鲜,上菜快,点菜刚开始挺爽快的,味道也很不错。原谅我们狼吞虎咽没拍图推荐 辣椒炒肉 剁椒鱼头 黄豆猪蹄 腊肉有机笋 臭豆腐不推荐 酸辣鸡胗(咸 味道也一般)给老板提意见 本来超满意的 准备大力推荐 但是结束时候出现幺蛾子 因为我们五个人点了十几个菜吧 店员(感觉是老板亲戚)不太高兴 酸辣鸡胗太咸了 我们点了把鸡胗吃完了 但是那个豆角实在太咸剩了一大半 店家要求我们原价买单 我们买了咋说呢 我觉得我们已经尽量在吃了 你做的不好吃的东西 尤其是配菜那么咸 还要求客人全吃完有点奇葩吧 最让我不能接受的是 一开始黄豆猪蹄的黄豆 (我们汤和猪蹄都吃完了)剩下一点点黄豆 都要求我们吃完 不然要算原价我觉得既然玩自助就要玩的起 我们五个人十六个菜 也不能算奇葩吧 我和我老公一般去你家单点两个人都四个菜本来是要发个五星好评的 现在只能三星半 希望店家改进啊如果觉得吃不消 涨价也行 但不要找客人麻烦该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-01-21 22:00:03。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-01-22 22:00:02。 (more...)
实事求是地说
5个人16个菜真的不少呢。看价格,大多都是20多30多的大菜硬菜。要照原价算,人均吃了70块钱。还是没加+的价格。真的不少呢。

一个人吃掉两个30左右的大菜硬菜,然后再加一个10元左右的普通菜,的确是往扶墙出去的节奏吃,也难怪店方要求吃干净了。既然吃自助,那也要玩得起,在你盘子里的都是菜,只要不是竹签干辣椒角之类的,的确应该吃个差不多。没啥好抱怨的。酸豆角炒鸡胗里面的酸豆角不算是普通的配菜。如果配菜都不吃,自助老板肯定赔光光。

老实说,自助这种吃法,吃不出什么菜的好坏来,都往撑里胀,再好吃的也不好吃了。人均36还真不如照你们一人两个菜的标准吃单点,肯定吃的舒服不伤身也不浪费。

论湘菜,感觉小坡还是密斯湘菜更好吃些。个人意见哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-01-22 00:23:35  2楼
我有说了 老板不爽可以涨价的 嫌弃客人吃得多不是理由玩自助就要玩的起 我一开始就说了我们点的不算少 但都吃光了 只有黄豆猪脚的一点点黄豆 和酸辣鸡胗的一半豆角剩下 点的多只要都吃了 店家应该没有办法说不吧 我相信没有人去吃自助是为了给店家省钱 我们连辣椒炒肉的辣椒都吃了 鱼只剩下骨架 但是辣炒鸡胗那个菜真的很咸 我还让店员尝尝不是我们的缘故 并且尽量在吃了 店员拒绝并说这是下饭菜咸是应该的 辣炒鸡胗你可以吃吃蟹老宋的 好吃n倍 我轻轻松松就扫光了
所以蟹老宋木有自助阿
自助的菜品质量总是没有单点的好

这种炒菜自助,要么多加限制,要么涨价,要么降低菜品品质,总之是无法维持低成本高质量的

吃自助总是伤身的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-01-22 01:36:32  3楼
吃不吃自助那就是我的事情了谢谢指点 我平常吃自助也不多 今天是人多啥都想试试才自助的 之前几次和家属都是单点 两人近一百也是吃过 自助不是我们逼迫店家搞的 价钱也是店家自己定的 还有一点我忘记说 今天的辣椒炒肉 鳝鱼等菜 看着量绝对不是我之前单点的量 我觉得两份辣椒炒肉里的肉和我之前一份单点差不多吧 有的菜是正常量 比如鱼头 打边炉 鳝鱼几筷子就没了 臭豆腐是五块一碗(这个我没单点过不懂) 如果都是正常量 我觉得我们12-13个菜够了 差不多女生人均两个 汉子人均三个 毕竟你也不能要求我们吃自助的来碗大白米饭给你店家省钱 我已经尽量实事求是了 我今天还跟店员抱歉说吃的有点多 因为有朋友第一次来啥都想试试 下次应该不会点那么多 本来挺高兴的 还跟店员说很满意要回来发帖点赞 结果店员搞那么一出 我也只是还原当时的情况 另外补充一下 老板新开业虽然也不容易 但我有朋友反映你家之前华新试吃茶水还要收钱 其实一开始赔点钱真的没什么 留个好印象做出品牌才是王道 这么好吃实惠的店 真的不要因小失大
吃不吃自助的确是你的事儿
我又不是店家,你冲着我说这么一大段当我是店家的托阿

无非路人看了发表下意见而已,你实事求是,作为路人我也实事求是。你有剩菜,凭啥人家店家不能charge你?
要讲规则都讲规则,总不能利于你的就是规则,不利于你的就上来吐槽吧。不就是仗着店家怕舆论么。玩不起别去吃啊。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码