已试 挺失望
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:misus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2017-02-01 12:29:45  楼主  关注此帖
有吃过新加坡大妙火锅的了吗?能反馈一下吗好吃吗?谢谢
已试 挺失望
年前和朋友兴致勃勃的去吃了 结果hin失望
由于说在试业中 所以很多菜单上的东西都没有 锅底也只有鸳鸯 没啥好选的

让我糟心的是
1. 碗碟不干净
2. 上菜很慢 还有菜吃到最后催了两次才慢悠悠的上来 有意思么
3. 当时打了八折 八折之后比海底捞/辣府的原价还稍贵

所以 一句话总结: 我是不会再去了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:misus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2017-02-01 12:32:43  2楼
新开张人手不够吧
反正一餐饭下来很失望
我个人倒是更偏向辣府
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:misus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2017-02-01 14:36:51  3楼
刚吃完,慕名而去,失望而归没什么特色,麻将一股怪味,难以下咽,幸好有油碟,但那些涮的蔬菜就吃不下去了 不能说不好吃,就是觉得太plain了,也不便宜。
感觉我应该早点回贴哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码