carousel挺好吃的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2017-04-23 11:15:35  楼主  关注此帖
请给意见,风景好环境好的午餐自助,给老人祝寿平时也很少出去吃很好的,基本都是乐天皇朝的档次... 为了老爸60岁生日,做了挺久功课。每人80左右到100都可以。 晚餐吃太饱大家都很难受,最终还是觉得生日左右的周日午餐比较合适。有些5星级酒店周日都直接是brunch自助,比如edge,equinox,都挺有名挺好吃的,就过滤了。 想找个风景好环境好的。请大家给给意见。 现在功课出了三个,carousel, the dinning room 和 Triple Three。好像是Carousel最好吃?The dinning room环境很好。 大拿们还有推荐的么?谢谢!! --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-23 22:00:01。
carousel挺好吃的
如果过生日,可以在预定的时候说好,中间会有工作人员给站成一排为过生日的人唱歌,并送上小的生日蛋糕。我每次都是晚上去的,中午有没有不清楚,可以预定的时候问一下。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2017-04-23 18:07:47  2楼
哎,就想带老人家吃个平时没吃过的我也想吃海底捞。
说到环境好
好像圣淘沙有一家米其林餐厅,餐厅里有一个很大很大的水族箱,可以一边看着鱼儿们游泳一边吃饭,看图片环境很不错。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2017-04-23 19:29:30  3楼
我又查了一遍,确实在装修...Closed for Renovation from 2 Apr to 15 May 2017 我几乎已经到订座的步骤了,一发现老爸生日的时候在装修。。哎 给老妈生日留着吧。
其实豆花庄除了在市中心,看夜景比较漂亮
味道真的无力吐槽。打着川菜的牌子,其实味道完全新加坡化,不伦不类,还贵的要死,根本不值这个价格。我肯定是不会再去第二次。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码