荠菜猪肉大馄饨
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-25 19:58:58  楼主  关注此帖
荠菜猪肉大馄饨
Object
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-25 21:17:04  2楼
哪里可以买荠菜好想自己包点
我写在正文了 怎么没出现
荠菜是国内带来的

就是太馋了 让家里人带了点来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-25 21:17:41  3楼
同问,想煮鸡蛋吃
国内带了点来 我正打算想想能不能自己种点呢
xmlzj
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-25 21:56:47  4楼
哪里有厚的馄饨皮呀在超市买过好几种都很薄 不好吃 喜欢国内那种厚的 还有饺子皮也是 超市的都薄到不行 一烧就烂
Fairprice有得卖 袋子被扔了 回头拍给你看
我也不喜欢那种超级薄的 一煮就烂
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-25 22:01:16  5楼
哪里有厚的馄饨皮呀在超市买过好几种都很薄 不好吃 喜欢国内那种厚的 还有饺子皮也是 超市的都薄到不行 一烧就烂
那个袋子上写着无硷 黄色的字 上面有个小人戴帽子
一般摆在上海饺子皮旁边 这家也卖那种真空包装的湿面 好像是2块多一点一包 这个皮子是我目前最喜欢的 厚度跟国内的很像了
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-27 09:36:07  6楼
大晚上的没吃饭 馋了。。
虎摸~~~
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-27 09:38:18  7楼
我家那边管这个叫包面
我特意去google了一下~ 真是博大精深 哈哈
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-27 19:33:26  8楼
请问东部有没有卖馄饨的?自己手笨, 也怕味道不对,就直接买来吃吧。
我不知道呢 看看有没有东部的朋友吧
xmlzj
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-06-27 21:20:23  9楼
看着就好吃我记得以前裕华有冷冻的荠菜卖的,不知道现在还有伐?想吃荠菜肉丝豆腐羹了。。
我也记得有那种袋装的
去看看吧买点来自己做
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-07-01 16:33:54  10楼
来了来了 这种的

作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-07-01 17:27:11  11楼
截图已存 多谢mm哦之前还真没见过这种 看来是我去的超市不够大 之后再找找
不客气 就是在Fairprice可以买到
这个牌子的面条也不错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码