【吃嘴八舌】每逢中秋尝月饼,发 月饼咯。。。哦错了,是发桃子:P
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2017-10-02 01:13:58  楼主  关注此帖评分:
【吃嘴八舌】每逢中秋尝月饼,发 月饼咯。。。哦错了,是发桃子:P

每逢佳节倍思亲

吃块月饼暖我心

可叹价格实在高

亲自动手换红桃

妹纸们,兄弟们,无论你做的月饼是什么皮什么馅儿的,贴出图来都有桃!但是要注意规则哦:

1,在标题 @ 两个华新 ID,并写句节日祝福

2,帖子里有成品图+厨师(可遮脸)=红桃!!

3,只有月饼图=蓝色方片!!是的人物出场费是20分~

不会没有做月饼的怎么办?!只要

1,在标题 @ 两个华新 ID,并写句节日祝福

2,帖子里的图有中秋美食(月饼 or 大餐)图 + 吃货本人 也是=红桃!!

3,其他的酌情给分,有贴就有分

大家一起来!!!

--- 本帖已由 小鳗 在 2017-10-02 18:27:08 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-10-04 22:00:03。
想把你的美好愿望化作一块美丽的祝福吗?
小鳗的蛋糕都是靠一双手和一颗爱心实现;
坚持用最好的材料制作,所有的蛋糕由一人手工制作,
不做量产,只做预订,追求精致!
详情:请点击连接

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jing1458 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1427) 发表:2017-10-03 13:11:09  2楼 评分:
@迷你猫猫 @乐呵麻麻 祝中秋快乐~

大家中秋快乐!

晒一下我做的广式月饼,五仁的还有豆沙蛋黄,馅料全部是自己炒的,特别香!然而没人帮我拍照啊,只有一张手入镜的照片不知道算不算,哈哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2017-10-03 13:37:07  3楼
@迷你猫猫 @乐呵麻麻 祝中秋快乐~大家中秋快乐! 晒一下我做的广式月饼,五仁的还有豆沙蛋黄,馅料全部是自己炒的,特别香!然而没人帮我拍照啊,只有一张手入镜的照片不知道算不算,哈哈     (more...)
五仁的看着就像想吃。。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2017-10-03 20:26:22  4楼 评分:
@love962397 @小鳗 @我来看你了 @zazayu 祝大家中秋快乐~~
放点每周都去打卡的酒吧小吃,中秋加生日周末准备来顿大餐,只是考车挂成这样都不好意思庆祝了捂脸...
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2017-10-03 20:27:06  5楼
@迷你猫猫 @乐呵麻麻 祝中秋快乐~大家中秋快乐! 晒一下我做的广式月饼,五仁的还有豆沙蛋黄,馅料全部是自己炒的,特别香!然而没人帮我拍照啊,只有一张手入镜的照片不知道算不算,哈哈     (more...)
五仁的有剩下的没~!
好好次的样子
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2017-10-03 20:37:17  6楼
中秋快乐~~
这高质量的精品五仁月饼好赞!崇拜滴仰望~(星星眼)
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2017-10-03 20:44:00  7楼 评分:
@simomo @小鳗 @小馋牛 @ggyt 祝大家阖家团圆,幸福快乐。
祝小宝贝都健康成长,妈妈们都美丽漂亮。
哈哈哈!我家娃幼儿园组织的做月饼的活动。娃娃手上拿的就是他做的月饼。有厨师有月饼成品图哦!
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2017-10-03 20:44:45  8楼
@love962397 @小鳗 @我来看你了 @zazayu 祝大家中秋快乐~~放点每周都去打卡的酒吧小吃,中秋加生日周末准备来顿大餐,只是考车挂成这样都不好意思庆祝了捂脸... (more...)
谢谢牛MMat我。
祝中秋快乐,阖家团圆幸福。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2017-10-03 20:51:06  9楼
谢谢牛MMat我。祝中秋快乐,阖家团圆幸福。
我特地去儿女版看你Id那串数字哈哈
祝你也阖家欢乐,娃儿健康又聪明^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31924) 发表:2017-10-03 20:52:30  10楼
@simomo @小鳗 @小馋牛 @ggyt 祝大家阖家团圆,幸福快乐。祝小宝贝都健康成长,妈妈们都美丽漂亮。哈哈哈!我家娃幼儿园组织的做月饼的活动。娃娃手上拿的就是他做的月饼。有厨师有月饼成品图哦! (more...)
大爱冰皮月饼~~
以后娃上幼儿园,让她多做几个带回来给我次...
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2017-10-03 20:54:35  11楼 评分:
@jing1458 @ggyt @小鳗 中秋快乐
去年做了一次冰皮蛋黄奶黄月饼,基本算失败吧因为不咋好吃*_*于是今年改做蛋黄酥~
做的时候被糊掉的油酥弄得心急火燎一心只想着尽快结束,所以没有拍到自己的照片…勉强找了一张之前拿着蛋黄酥带一点手指的照片拼在图里吧表示我存在-.-#
红豆沙在裕华买的,咸蛋黄是在超市买的生咸蛋自己磕的,猪油是买肥肉自己熬的。比较麻烦,可是为了吃到嘴里的那种满足感还是值了!
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-10-03 21:23:24  12楼
@love962397 @小鳗 @我来看你了 @zazayu 祝大家中秋快乐~~放点每周都去打卡的酒吧小吃,中秋加生日周末准备来顿大餐,只是考车挂成这样都不好意思庆祝了捂脸... (more...)
中秋快乐啊
作者:lilywhite (等级:3 - 略知一二,发帖:694) 发表:2017-10-03 23:26:49  13楼 评分:
@凡人 @ybhcd 中秋快乐!
本来不爱吃月饼,不过看大家发的太漂亮了,居然馋了!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2017-10-03 23:50:33  14楼
@凡人 @ybhcd 中秋快乐!本来不爱吃月饼,不过看大家发的太漂亮了,居然馋了!
谢谢@我,月饼已经吃腻了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20529) 发表:2017-10-03 23:54:30  15楼 评分:
@-_-|| @明年今日 中秋快乐!
上一张高颜值的月饼盒子,谢谢汇丰小哥送我。

还有今年第一次被合作同行送了月饼,这是team的力量!祝大家生意兴隆,财源滚滚!
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2017-10-03 23:57:38  16楼
@-_-|| @明年今日 中秋快乐!上一张高颜值的月饼盒子,谢谢汇丰小哥送我。还有今年第一次被合作同行送了月饼,这是team的力量!祝大家生意兴隆,财源滚滚! (more...)
中秋快乐!
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-10-04 00:01:38  17楼 评分:
@冰人 @liumama 中秋快乐
祝大家中秋节快乐
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-10-04 00:04:03  18楼
@冰人 @liumama 中秋快乐祝大家中秋节快乐 (more...)
吃货本人在打网球
请原谅看不清楚脸
作者:Ritanicol (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2017-10-04 00:29:31  19楼 评分:
@小鳗 @jw331 祝大家中秋快乐!阖家幸福!
作为华新新人,为了拿到人生中第一个红桃果断听从召唤!上周末做了莲蓉蛋黄月饼,队友说太甜,又烤了一盘蛋黄酥!卖相不好味道不错!自己一人在厨房忙了大半天,只顾着拍美食了,放一只拿蛋黄酥的手来凑个热闹吧!
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2017-10-04 00:43:54  20楼
@冰人 @liumama 中秋快乐祝大家中秋节快乐 (more...)
谢谢您呐
也祝您和家人中秋快乐。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码