哎呀 我也跟一个 哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-11-15 13:57:29  楼主  关注此帖评分:
跟帖发一个 (more...)
哎呀 我也跟一个 哈哈

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-11-15 21:09:52  2楼
层主是自己包的馄饨皮吗?感觉比超市买的皮厚很多呢
我在fairprice买的 比黄色的稍微厚一点
有丢丢像我家那边的馄饨皮子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-11-15 21:27:24  3楼
我也跟一个哈哈哈某天心血来潮和老公一起手擀的皮 (more...)
你这个好赞呀
皮子擀的真是太棒啦
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-11-15 22:15:12  4楼
我比较喜欢吃皮薄的外面买的皮都有点厚的感觉,不过手擀挺累的
我不擅长面食
所以只会做馅

馄饨皮每次都是买的 不能接受那种很薄的黄皮

目前买的是最喜欢的 但是你包的真的太好看了
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-11-15 22:16:09  5楼
mm是哪里人呢?
我江苏哒
这个馄饨皮 你包之前冰箱拿出来稍微让温度上来一点点 皮子会软一点 比较好包
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2017-11-16 09:01:43  6楼
哪个牌子的好些买过几次 不同牌子的饺子皮 馄炖皮差距很大
我买过好几种不同的
我比较喜欢吃厚一点的无碱皮子

所以我拍的这个是目前我常买的

但是要是mm喜欢薄一点的 可以试试别的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码