跟帖发一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-15 13:15:53  楼主  关注此帖评分:
今日早餐-馄饨材料很简单:鲜猪肉末香菇香菜榨菜超市买的馄饨皮重点是要加点猪油,就是买肥肉自己炸炒出油就好,加在汤里吃的时候辛福感满满该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-11-15 22:00:01。 (more...)
跟帖发一个

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-15 14:33:11  2楼
这都是你们自己做的?!!上周去祥源记吃水煎包,顺便来了碗馄饨卖相都没你们一半好~~~
是啊哈哈
现在想吃什么好吃的,就自己回家做。馄饨汤底我都用鸡汤,目测坡县餐馆都做不到^^
欢迎mm来我家吃饭^0^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-17 10:14:37  3楼
妹子老公娃娃好幸福!!下次带妞去蹭饭哼^o^
突然发现上次的回复没发出来

欢迎mm全家来蹭饭啊,我家在jurong point这边,周末就来嘛,好想见胖妞[星星眼]

话说最近食版这么热闹,是不是可以组织个聚会啊哈哈

作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-17 10:15:39  4楼
我也跟一个哈哈哈某天心血来潮和老公一起手擀的皮 (more...)
哇哇这个皮
太专业了!我自己弄了一次,太厚,只能买现成的了
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-17 10:16:34  5楼
我也跟帖发一个白天看到你们这些馄饨馋死了。还没下班就电话强烈要求家属今晚给包馄饨。但是他做的馄饨有点奇怪,肉馅特别大团还放了手剥的虾肉粒,这算小馄饨还是“大”馄饨呢?我学习楼上各位往汤里放了榨菜还放了紫菜,超级好吃啊,连击了三碗,撑!死!啦!可惜没有楼上的鸡汤不然更美了~ (more...)
三碗
mm好胃口啊哈哈,一定很好吃
作者:r3865488 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1435) 发表:2017-11-17 11:05:39  6楼
嗯还不错啊,我猜没有你做的好吃以前都喜欢在外面吃,现在有点get你说的自己在家弄的乐趣了,和很多不用心的店比,自己家可以做的细致和干净很多,性价比也高。可惜还不会最复杂的。 等着包馄饨等了好久啊,饿死了。 然后一下子吃太多,后来胃撑的好疼,喝了包气滞胃痛颗粒才好些,囧。。。
哈哈哈气滞胃痛颗粒
好有画面感^^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码