打包榴莲带回国是否可行?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2023-05-01 17:06:06  楼主  关注此帖
打包榴莲带回国是否可行?
记得几年前看到过帖子,有店家可以帮忙打包,抽真空?带回国还是很新鲜味道很好。不知道现在还有吗?东北部有推荐的店吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2023-05-01 20:40:28  2楼
亚笼榴莲店可以帮开,然后真空打包,回家后自己冰冻好,出发前包装好,机场托运。回到国内,半冰状态。差不多十年前带过回国,现在不知还行不行。
我也是记得之前这样带的人挺多的
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2023-05-01 20:40:54  3楼
不可行,最近有朋友被没收以前没问题,现在严了
谢谢告知。
看来只能放弃了。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2023-05-01 20:42:10  4楼
打包榴莲带回国是否可行?记得几年前看到过帖子,有店家可以帮忙打包,抽真空?带回国还是很新鲜味道很好。不知道现在还有吗?东北部有推荐的店吗?
再问一下,新加坡哪里有卖马来西亚那种淡纹饼?
在新加坡买到的基本都是不新鲜了硬硬的那种。想买马来西亚那种酥酥的。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2023-05-02 17:53:03  5楼
在Bugis 那条很繁华的街道买过
非常感谢
我去找找。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2023-05-05 12:59:15  6楼
不需要人肉背啊我很早前买过660人民币五盒400g的马来西亚榴莲肉,还挺划算的。国内冷库直接顺丰发货
是淘宝上买的吗?
我去找找,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码