【美食猎人】这种扁扁的宽豆角哪里有卖的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 10:07:49  楼主  关注此帖
【美食猎人】这种扁扁的宽豆角哪里有卖的
这种扁扁的宽豆角哪里有卖的

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2023-07-26 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2023-07-26 10:21:03  2楼
湿巴刹经常有 昇松偶尔有
团购群一直有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MMdou (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2023-07-26 10:43:05  3楼
网购
Ebuy mart
作者:sey (等级:3 - 略知一二,发帖:33) 发表:2023-07-26 10:47:29  4楼
思家客也有的卖
[本文发送自华新iOS App]
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 12:23:55  5楼
湿巴刹经常有 昇松偶尔有团购群一直有
哪里的湿巴刹有,我这里的一直没看见过
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 12:24:31  6楼
好的,谢谢您!
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 12:25:22  7楼
思家客也有的卖
谢谢你,我去看看
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 12:26:22  8楼
湿巴刹经常有 昇松偶尔有团购群一直有
您是什么团购群,你们是一直能吃到这个吗
真是幸福哇,谢谢您哈
作者:2849431 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2023-07-26 13:22:00  9楼
自己种吧
淘宝买了种子,刚发芽。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2023-07-26 13:43:39  10楼
pasir panjang 批发市场
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2023-07-26 15:15:18  11楼
bukit batok east
芭莎经常有,上周一包才一块钱。
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2023-07-26 16:07:12  12楼
升菘好像有印度产的
更宽一些
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 16:32:45  13楼
pasir panjang 批发市场
我去了咋没找到
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 16:33:22  14楼
bukit batok east芭莎经常有,上周一包才一块钱。
这周有吗,明天我过去一趟
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 16:34:48  15楼
升菘好像有印度产的更宽一些
经常在升菘买东西,我怎么就没看到呢
谢谢你,以后我留意
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2023-07-26 16:36:46  16楼
自己种吧淘宝买了种子,刚发芽。
这里这么热能行吗,这是东北的豆角
种成功,麻烦到这里分享一下哈
作者:Nothing_325 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2023-07-26 19:29:16  17楼
自己种吧淘宝买了种子,刚发芽。
应该够呛
油豆角只有黑龙江和马来西亚的金马仑高原上有见过。应该对气候有要求
作者:2849431 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2023-07-26 20:49:42  18楼
这里这么热能行吗,这是东北的豆角种成功,麻烦到这里分享一下哈
目测确实有难度
现在发芽但是一直长高
作者:2849431 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:207) 发表:2023-07-26 20:50:10  19楼
应该够呛油豆角只有黑龙江和马来西亚的金马仑高原上有见过。应该对气候有要求
可以考虑给豆角开空调
估计温度还是不够
作者:mmbbwdx (等级:3 - 略知一二,发帖:1397) 发表:2023-07-27 06:59:46  20楼
这周有吗,明天我过去一趟
可以去看看
那边菜很便宜,很多可以买。芭莎最里面卖菜的第二家菜又多又新鲜又便宜。人最多的那家就对了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码