Lakeshore 太贵了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2008-07-28 18:17:57  楼主  关注此帖
不过A某倒觉得,无论从哪方面来看LAKESHORE都比Livia来的划算和有前景
Lakeshore 太贵了
3个bedroom好象都要900K以上啊。

有没有可能会降降, 多少家庭收入才适合买这么贵的屋子啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2008-07-29 10:26:22  2楼
对lakeshore感兴趣的看进来。。顺便透露一个小道消息呵呵。。发展商直销。。有最好的折扣哦:) 东海岸最后的一个海景房就要开盘了。。有兴趣的话,俺可以提前通知大家。
举行什么价啊?
跟现在的市场价比较折扣多少? 或者直接多少PSF?

就是说还有一些房子没有卖出去,那是不是一些朝向不好,楼层偏低的情况呢。

还听很多人说Far East 开发的都不怎么样啊。 只是听说啊。 别介意。Lakeshore有个不大好的地方好象是住家太多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ct (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2008-07-30 09:11:54  3楼
呵呵,回答一下这些问题。-发展商一般都是分阶段卖房的。有些单位是刚刚才开盘。 -fareast是全球排名第十的发展商,新加坡最大的私人发展商。全球唯一一个拿过四次FIABCI Prix d'Excellence awards的发展商。 -住家数目这个取决于您自己的个人喜好。对此俺也无能为力.欢迎多提意见。顺便表示一下歉意:)
三个bedroom, 最低什么价?
可以700K左右买到3个bedroom的吧?

谢谢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码