跟我的花费差不多.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Titan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-09-06 14:02:19  楼主  关注此帖
说说我的每月还贷:将近700 保险+road tax 200 Parking:90 Petro :150 再加上erp和其他parking,总共1200左右吧
跟我的花费差不多.
不过还要加上service fee.一年两次,算下来要800-1000. (保修期内,回dealer那边service)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Titan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-09-06 14:05:22  2楼
今年的保险费大涨。据说因为去年保险公司都亏钱,只好提高保费。我们两年都没有事故,第三年有不少折扣。结果今年的保费竟然几乎超过第一年。我们第一年的时候还是new driver + 〈30岁呢。 现在保车子的钱比保我们自己的钱都多,郁闷。
有涨这么多吗? AIG?
我刚收到renew letter,今年的报价比去年的便宜些.
比前年(第一年+新手)少30%+.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Titan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-09-06 22:18:33  3楼
基本是这样的,但是authorized driver是有人数限制的。我记得我们的保险最多放2个还是3个。这样这几个driver谁出了事都可以保。但是如果借给朋友出了事故就不保了,或者保额不同。
放越多人保费越高.可能是因为这样你的保费才会这么高.
我的保险公司是这样规定的.不知道NTUC是否也一样.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码