HDB website 有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-05 16:52:04  楼主  关注此帖
你把那个link贴出来吧,贴在这里看不清
HDB website 有
*签名档字数限制在200以内。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-05 16:53:51  2楼 评分:
开贴问问,各位买了组屋的同学,都付了多少cov啊?买的几房?哪个区? 最近在看bedok的组屋,4房的,估价已经不低,卖家还动不动就开口要三四万的现金,苦闷 都说现在市场没那么疯狂,看来都是道听途说啊,55555
俺的房子是我老婆买的,从看房到买房我都没有出力,COV 3K,5房,06年底买的
在盛港。

现在还是觉得买的时机恰好,再晚点 COV 就上来了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-05 18:24:40  3楼
名字起的好 果真就是好啊!
误会大了!!!
俺的房子是我老婆买的,从看房到买房我都没有出力

||
\ /
\/

俺的房子是我老婆找的,从看房到买房我都没有出力
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2008-09-05 18:25:42  4楼
误会大了!!!俺的房子是我老婆买的,从看房到买房我都没有出力 || \ / \/ 俺的房子是我老婆找的,从看房到买房我都没有出力
看这里
应该是

俺的房子是我老婆找的,从看房到订房我都没有出力
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码