芳林大姐,各位前辈高人,小妹被银行骗了,俺要找律师吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2008-09-25 17:10:26  楼主  关注此帖
芳林大姐,各位前辈高人,小妹被银行骗了,俺要找律师吗?
俺因为偶尔来贵潭来取经,对近期的银行贷款事项也是每一贴都好好看了又看。

回家打开银行给我的信,才发现银行骗了我的钱钱。55555555555555

俺家软件算起来,俺每个月给银行的月供,本的部分,银行每个月至给偶扣了100元

怎么也不可能就100元本金的减少阿。气!气!骗子!骗子!

然后谢谢偶还是有点知识,打开偶得电脑,写利率,年限,贷款总数===算了又算。。

银行黑了偶很多银子。希望我这一贴打开大家的眼睛,多计算机算每个月的本金出入。

然后好心人帮我想想看,我怎么去跟银行谈谈。当然我要的也不多,给我个好利息

俺就息事宁人了算了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2008-09-25 17:11:21  2楼
路过的,看过的,过来帮帮偶,狐狸偶有被人黑了一顿。5555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ghorse (等级:5 - 略有小成,发帖:2057) 发表:2008-09-25 17:22:50  3楼
虽然知道头几年还的利息占很大成分,不过没想到本金一年才还了1200.
黑啊
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2008-09-25 17:24:35  4楼
路过的,看过的,过来帮帮偶,狐狸偶有被人黑了一顿。5555
是啊,就是把我们狐狸当小白兔吃掉了,太黑了 谢谢你的同情阿
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2008-09-25 17:52:37  5楼
哇!我可是一直有提醒大家银行每月账单要仔细看好的!虽然很累,但是不学学不行啊!
我曾经被银行莫名其妙关了贷款账户多半年也不知道,等户口放不进还款钱的时候他们就来扣我罚款!
也发生过把别人的钱存进我的户口来。我再去叫他们追查都没有错!如果我不坚持他们有错还真查不出错来!
更有过银行不按合同办事,私下提高利率要我每月多还贷款的怪事!
你可以找银行的朋友问问这样的是是什么原因,要怎么做法才可以讨会一个公道?然后你才决定是留是走!
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2008-09-25 19:34:26  6楼
虽然知道头几年还的利息占很大成分,不过没想到本金一年才还了1200.黑啊
有没有个标准啊?
听中介说,刚开始还利息多,但是银行有没有个标准啊?还是每个银行随便定的.

看来这个贷款是相当麻烦啊.
作者:maxlord (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2008-09-25 21:06:28  7楼
把你的letter of offer发过来,我帮你看看怎么回事
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-09-25 21:34:30  8楼
以A某高见, 每个月100元本金的减少也不是没有可能哦 :$
要视具体贷款配套而论...
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2008-09-25 23:17:22  9楼
以本鸟拙见,每个月100元本金的减少也不是没有可能哦 :$
房贷每个月MI 的计算需要看loan tenor, current interest rate, current principle balance。一般在开头几几年每个月的installment 大部分都是在还利息,本金可能减少很少。

建议你去所在的银行要一份repayment schedule,按照ABS的要求,这个是银行有义务提供的。你可以比照一下看到底有没有错。

如果真的错了,就去找银行理论吧!
作者:aspernet (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5577) 发表:2008-09-26 08:47:37  10楼
以本鸟拙见,每个月100元本金的减少也不是没有可能哦 :$房贷每个月MI 的计算需要看loan tenor, current interest rate, current principle balance。一般在开头几几年每个月的installment 大部分都是在还利息,本金可能减少很少。 建议你去所在的银行要一份repayment schedule,按照ABS的要求,这个是银行有义务提供的。你可以比照一下看到底有没有错。 如果真的错了,就去找银行理论吧!
嗯, 特别是对贷款年限比较长的尤其可能,贷款初期尤其可能
金狐狸年轻有为, 想必贷个35年不成问题。
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2008-09-26 10:25:30  11楼
有个excel文件可以自动算每月还贷额,利息多少,本金多少。
你只需要输入一些贷款数字,它就可以帮你算。我算过,这个excel文件是对的。很多贷款中介都有这个文件,找他们要。
作者:雪狐狸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2008-09-26 18:04:39  12楼
把你的letter of offer发过来,我帮你看看怎么回事
木哈哈,小妹的合同发给您了,记得签收哦 刘大明
作者:maxlord (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2008-09-26 20:54:44  13楼
木哈哈,小妹的合同发给您了,记得签收哦 刘大明
没收到,我的email在签名里。。
作者:maxlord (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2008-09-26 20:58:43  14楼
嗯, 特别是对贷款年限比较长的尤其可能,贷款初期尤其可能金狐狸年轻有为, 想必贷个35年不成问题。
在现在的环境下,每个月本金才还100,除非本金才6,7万或者利息11%以上
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2008-09-26 22:11:33  15楼
有没有个标准啊?听中介说,刚开始还利息多,但是银行有没有个标准啊?还是每个银行随便定的. 看来这个贷款是相当麻烦啊.
可以自己算的啊
用excel 里的pmt function, 或是financial calculator,先算出你每个月的installment 应该是多少,减去你本月所应付的利息,剩下的就是本金了。

自己做这个可能还是有点麻烦,有什么不清楚的话就去银行索要一份 repayment schedule 就好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码