如果一套公寓需要60万新币,请问首期多少
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-23 08:08:30  楼主  关注此帖
如果一套公寓需要60万新币,请问首期多少
听人说是5%,

除了这个费用还需要多少律师费和印花税?

中介费多少?

谢谢大侠们
意气江湖任我行,文章散淡背包轻,十年一觉星州梦,不负轻狂年少名。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-23 08:19:40  2楼
如果一套公寓需要60万新币,请问首期多少听人说是5%, 除了这个费用还需要多少律师费和印花税? 中介费多少? 谢谢大侠们
还想知道,那些网站可以看到最近几个月私人公寓的成交价格?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-23 08:53:25  3楼 评分:
还想知道,那些网站可以看到最近几个月私人公寓的成交价格?
找到了 http://www.ura.gov.sg
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-23 10:26:19  4楼
600000*23%-5400+3000-x20%首付 120000 600000*3%-5400 stamp duty 3000-3500的律师费(可以扣除银行贷款的subsidy 大概2000不到吧) 如果是未建好的期房,现在很多可以先交5%,同时申请到贷款。等到房子建好,再交剩下的钱。中间的利息,由kfs给。
建好的不能给5%啊。。。。
哎。。。。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-23 11:04:19  5楼
不可以。没有建好的你给5%,其实是kfs帮你垫另外的15%,以及这几年的利息。你的贷款总额还是80%。这个种情况下的总价,kfs会给的高一点点。
不是吧。。。。
早买不是应该便宜么?开发商在购买建材的时候有更多资金了。国内是如此的。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-23 22:37:50  6楼
这个看不懂耶,好像意思是120000,再加其他费用是吗?那么总共是多少呀?
富婆。。。。。
你什么时候嫁人啊,我报名
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-24 06:48:23  7楼
我哪是富婆?我哪有资格包养人? 还没给我解释我的问题呢。。。。。。
我看起来很像需要被
包养的嘛?
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-24 17:28:32  8楼
condo的买家一般是不用给中介费的。买家的中介通常是和卖家中介拿中介费。Property tax 是按照政府计算租金收入的10%。这个是每年都要交的。如果是自住,交40%。 stamp duty的算法:房价=p p (more...)
为什么2个中介啊
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-25 10:52:14  9楼
提醒一下是大概15万左右 包括印花税律师费等 公寓买家不必付中介费 最重要的是你们家庭的月入好象至少要有六七千银行才贷款给你们
公务员可能不需要那么高
4000月收入应该也没问题吧。
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2008-11-25 17:53:12  10楼
跟公务员有关系吗?主要看你的收入水平,60万的房子,如果俩个人都月入4500,用CPF(一人1000)还,就应该够了吧。(贷款30年)
有啊
一个稳定的4000,要好过不稳定的6000,何况4000也要慢慢涨,对于银行来说是如此的,移民厅那边也往往这么看。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码