卖方不找中介比较现实
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小小宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2009-03-25 16:42:15  楼主  关注此帖
我也觉得这个问题 中介太厉害了 赚走很多钱你有办法直接联系到律师吗?
卖方不找中介比较现实
因为卖方通过中介,通常要多2%的钱 -> 买方不找中介只省1%

然后卖方熟悉买/卖房过程(至少买过一次) ->买方如果不熟悉买房过程,可能需要中介的意见。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小小宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2009-03-25 16:45:15  2楼
卖方不找中介比较现实因为卖方通过中介,通常要多2%的钱 -> 买方不找中介只省1% 然后卖方熟悉买/卖房过程(至少买过一次) ->买方如果不熟悉买房过程,可能需要中介的意见。。
看了楼主的贴,感觉那块空地会让房子不好卖
以后在空地肯定是要建东西的,生活估计要被骚扰好几年。

我在guru上看到很多中介卖冒失这个房子,估计楼主已经感觉到到房子不好卖了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小小宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2009-05-18 13:57:00  3楼
是这间吗?有兴趣http://www.propertyguru.com.sg/listing/342660/for-sale-5i-blk-656c-jurong-west-st-61-a1-decor
据说卖了,双方都没有通过中介。还在研究不通过中介怎么膏那些paper work
因为碰到一间owner在卖的好房子。。
作者:小小宝宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2009-05-19 13:25:40  4楼
有几个买方中介直接告诉我“如果我帮你让买家多出钱高出你的要价,能不能给我**%”买方中介应该是为买方的利益负责,但是他这种行为和索贿有多少区别? 这是什么样的职业道德? 卖家要10K的cov而且可以商量,买方中介说我帮你让这个买家多出钱高出你的10k,你能不能给我**%的commission? 有多少买房中介是这样的,我可以告诉你直接跟我这样讲的就占很大比例。 更有不少人直接问我,你能不能给我commssion,我说为什么 你怎么serve我了?不知道讲索贿人很多就无语
MrFox的卖房就是这种情况。我见过的大部分中介都是素质底下,能骗就骗的那种
有个卖房中介带我看房,听我问agent fee能不能不收或少于1%了,就停车要把我半路抛下。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码