好象叫价也跟着新宅行情高起来了. 不急的话.可以再等等, 观察观察.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-05 21:19:39  楼主  关注此帖
请问现在二手普通公寓的价格怎么样?会不会高了,应该再等等?听说涨价的都是高级公寓,或是新公寓,二手普通公寓价格还是比较正常。现在正好有首付的钱,闲着也是闲着就打算买一套,现在进场应该合适吧? 欢迎大家踊跃发表意见!
好象叫价也跟着新宅行情高起来了. 不急的话.可以再等等, 观察观察.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-06 15:43:15  2楼
是啊,500k现在哪里能买的到1295sf的condo?“猪你快乐”mm的帖子有些语焉不详啊,再细细道来,给大家分享一下如何?看房子一共看了多少套?
交通不便,离地铁站远的,还有年头超过10年的,都有可能500K+就能拿下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-06 15:45:40  3楼
再问个,啥算高档公寓?- 850k+的房子算中,高,低?还是按psqf来算? 700psqf,120sqf的算中档,还是低档啊?
我认为是巴掌大地方就上到1M的应该算高档公寓了, 等人来纠错了
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-06 17:31:47  4楼
我不会再回帖了,有点无聊 :(我文笔真的不好 :(我没有读过书,只靠老公生活。:( 工作也是最近老公帮忙给了一个临时工作。 因为我没有读过书,我不会跟你们这些高知们一样天天上网。 我自己跑,数学不好,到处找银行家,银行家不睬我,我投诉,投诉到听到我的声音他们就哭了 我跟中介保持好的联系,接到我电话,他们就会帮我找 。 我刚找的500k+ 就是垃圾里面捡来得。才9年,layout不错,楼层不高。不过现在1楼的房子都被人高价抢走了。 我现在每个月成本500快,多的就是零花钱。不用老公要。 好了,再也不回帖了。我过自己的日子,跟所有人无关。 谢谢大家的关注了。
回帖好好的,咋不对味了啊????我有这义务帮你找吗?
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-06 17:34:16  5楼
我不会再回帖了,有点无聊 :(我文笔真的不好 :(我没有读过书,只靠老公生活。:( 工作也是最近老公帮忙给了一个临时工作。 因为我没有读过书,我不会跟你们这些高知们一样天天上网。 我自己跑,数学不好,到处找银行家,银行家不睬我,我投诉,投诉到听到我的声音他们就哭了 我跟中介保持好的联系,接到我电话,他们就会帮我找 。 我刚找的500k+ 就是垃圾里面捡来得。才9年,layout不错,楼层不高。不过现在1楼的房子都被人高价抢走了。 我现在每个月成本500快,多的就是零花钱。不用老公要。 好了,再也不回帖了。我过自己的日子,跟所有人无关。 谢谢大家的关注了。
你这人奇怪哈,
人说你什么啦,莫名其妙!不知是优越感还是自卑在作怪!!!
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-06 17:41:38  6楼
回帖好好的,咋不对味了啊????我有这义务帮你找吗
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-08-06 17:55:26  7楼
等等就什么都没有了
呵呵,我还真不信等到后来没房子住了,这是新加坡不是中国。。。。
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-09-24 15:21:58  8楼
有,当然有,只是什么价格就是个问题了,变成现在的中国
听你的话,我不等了, 抢了一套,但是价格不是很中国。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码